Гость monoreals Жалоба #1 Опубликовано 2 августа, 2011 Как вы думаете, подойдёт такой кенгуру на frontera sport??? а то вродь кенгур неплох.. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 3 августа, 2011 Технически все решают точки крепления и передний вынос. Эстетитически неплох, но тут без поллитры точно не сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #3 Опубликовано 3 августа, 2011 Технически все решают точки крепления и передний вынос. Эстетитически неплох, но тут без поллитры точно не сказать! Ты лучше с пол-литрой в бане поразмышляй, как мой кенгур привесить, а заодно и калитку запаски... Ну а после ещё пол-литры можно и дом зелененький разобрать.... :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #4 Опубликовано 3 августа, 2011 Ты лучше с пол-литрой в бане поразмышляй, как мой кенгур привесить, а заодно и калитку запаски... Ну а после ещё пол-литры можно и дом зелененький разобрать.... :shuffle: Я ж в бане не пью. Забыла? А разобрать, да еще после ...литров - это завсегда! Вот ремонт дома закончу, как раз на этой неделе начал, и - наливай! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #5 Опубликовано 5 августа, 2011 Я ж в бане не пью. Забыла? А разобрать, да еще после ...литров - это завсегда! Вот ремонт дома закончу, как раз на этой неделе начал, и - наливай! :shuffle: Если ремонт дома у тебя так же , как и машины (коротенько годик), боюсь, состарюсь я уже к этому времени... Или сопьюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #6 Опубликовано 5 августа, 2011 Как вы думаете, подойдёт такой кенгуру на frontera sport??? а то вродь кенгур неплох..Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Точки крепления другие судя по фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты