SaS 3 Жалоба #1 Опубликовано 29 августа, 2011 Из-за отсудствия рейлингов в продаже и даже на разборках, обдумываю варианты крепления верхнего багажника. Либо гнуть 6шт. креплений как на фото, но вопрос какой толщины брать метал? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Либо, как предложил Антон, прикрутить вдоль крыши трубу квадратного сечения, а к ней наварить вертикальные стойки. Какие ещё есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боровик 0 Жалоба #2 Опубликовано 29 августа, 2011 Че-то "гнуть" как-то стремно смотрится, да и тонюсенько как-то все... Второй вариант более интересный, посмотреть бы как это в жизни выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #3 Опубликовано 29 августа, 2011 Да, Сань, первый, действительно, выглядит очень ненадежным. А второй - судя по рассказам, по-крайней мере, слишком по-колхозному. Надо все это в конктретном материале представить, тогда будет яснее. :shuffle: P.S. Ты в скайпе проявись давай, шли мне контакт, раз нашел меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #4 Опубликовано 29 августа, 2011 Из-за отсудствия рейлингов в продаже и даже на разборках, обдумываю варианты крепления верхнего багажника.Либо гнуть 6шт. креплений как на фото, но вопрос какой толщины брать метал? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Либо, как предложил Антон, прикрутить вдоль крыши трубу квадратного сечения, а к ней наварить вертикальные стойки. Какие ещё есть варианты? А релинги от ОФА 5- ти дверки на твой корабль не поставятся? А ведь могут... На разборке, я думаю, их найти можно. :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #5 Опубликовано 30 августа, 2011 Можешь содрать конструкцию у меня на крыше. Ехать недалеко. Автор Гном, замечаний нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS 3 Жалоба #6 Опубликовано 2 сентября, 2011 Можешь содрать конструкцию у меня на крыше. Ехать недалеко. Автор Гном, замечаний нет.Пока нет возможности до тебя добраться, можешь фотки скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты