HardStyle 1 Жалоба #1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Много езжу по трассе и, впринципе, света хватает, но тут ехал следом за БТшкой, и даже сзади я удивлялся её волшебному свету. При обгоне оказалось, что стоят допом 4 ПТФ, 2 работают как ближний, 2 - как дальний. Хочу так же. Только они должны быть небольшие. Причем сделаю съемные, но вопрос не в этом ...... Кто какие юзал, подскажите, ато я бегло пробежал по ларькам, толком не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #2 Опубликовано 5 сентября, 2011 Много езжу по трассе и, впринципе, света хватает, но тут ехал следом за БТшкой, и даже сзади я удивлялся её волшебному свету. При обгоне оказалось, что стоят допом 4 ПТФ, 2 работают как ближний, 2 - как дальний. Хочу так же. Только они должны быть небольшие. Причем сделаю съемные, но вопрос не в этом ...... Кто какие юзал, подскажите, ато я бегло пробежал по ларькам, толком не понятно. я польские ставил. они не лопаются от воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #3 Опубликовано 5 сентября, 2011 я польские ставил.они не лопаются от воды У меня весем стоял. Двухнитевой (ближний/дальний). Весьма душевненько. Гораздо эффективней штатного. :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS 3 Жалоба #4 Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня весем стоял. Двухнитевой (ближний/дальний). Весьма душевненько. Гораздо эффективней штатного. :shuffle: Полностью согласен, гораздо приятнее родной оптики, только габарит не маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #5 Опубликовано 6 сентября, 2011 а в доп.фары и ксенон можно влепить))) вроди за них не штрафуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты