Гость monoreals Жалоба #1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Хочу колёски поставить 275/65*16 на спорта своего.. На сколько нужно лифтить машинерию:??(лифтить буду заменой задних пружин и торсионами) Я не понимаю что такое нулевой вылет я не понимаю(( сорри(.. PS. щазз стоят колёски 255/65*16 Pirelli Scorpion ST.. ну уж больно лысая резина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 0 Жалоба #2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Год назад один чувак вкатил в уаз огромные колеса типа увеличил проходимость. Протектор злой наглухо. Так вот поначалу заколя в каждом сугробе бусковать. Дважды рвал мост, потом спалил движок. Потом перевернулся 2 раза. Потом один раз его батя перевернулся ехав со шлюхами в деревню. После чего было принято решение эту внатуре злую резину продать нах! Но не тут то было, не надо ее никому оказывается. Короче опять чувак на ней ездит. А скоро зима :) ЗЫ: смотрелась тачка не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Год назад один чувак вкатил в уаз огромные колеса типа увеличил проходимость. Протектор злой наглухо. Так вот поначалу заколя в каждом сугробе бусковать. Дважды рвал мост, потом спалил движок. Потом перевернулся 2 раза. Потом один раз его батя перевернулся ехав со шлюхами в деревню. После чего было принято решение эту внатуре злую резину продать нах! Но не тут то было, не надо ее никому оказывается. Короче опять чувак на ней ездит. А скоро зима :) ЗЫ: смотрелась тачка не плохо эээ.. это ты по теме?.. мне не надо громных колёс))) мне 275/65.. и всего-то совета спросил)) а не про УАЗ)) там кста центр тяжести, ну вот совсем другой..даже с штатными колесьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 0 Жалоба #4 Опубликовано 2 ноября, 2011 275 это очень широко а 65% от 275 это не мало по высоте. Получается что колесо нестандартное. А на нестандартное колесо нужен нестандартный диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #5 Опубликовано 2 ноября, 2011 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Тут про колеса.и поиском порулите :nunu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #6 Опубликовано 2 ноября, 2011 275 это очень широко а 65% от 275 это не мало по высоте. Получается что колесо нестандартное. А на нестандартное колесо нужен нестандартный диск. мм.. у меня щазз стоят 255/65 на 16 диске.. без лифта кузова.. хватит на 4 см поднять кузов дабы тапки поболее вместить?? или это только опытным путём выискивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #7 Опубликовано 2 ноября, 2011 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Тут про колеса.и поиском порулите :nunu: Пасиб за ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #8 Опубликовано 2 ноября, 2011 От ведь! перепутал!)) интересуют колески 265/75)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #9 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поставь и всё сам увидишь. Мне думается что проблем не будет, особенно если диски будут с нулевым вылетом. Но с такими дисками по словам опытных людей не очень хорошо ступичным подшипникам. Возможно задевание передних колёс за что-нибудь при повороте. Для этого есть упоры, они регулируют угол поворота колёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #10 Опубликовано 2 ноября, 2011 От ведь! перепутал!)) интересуют колески 265/75)))) 265/70 правда на 15 у меня стоят!И зима и лето.Лето на железных дисках -1(если память не изменяет),зима на штатном литье.(Надо будет переставить диски) В общем нигде ничего не цепляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #11 Опубликовано 2 ноября, 2011 При задуманной тобой схеме лифте, все встанет нормально. Торсионы крути до максимально приемлемых углов рычагов, при этом учитывай, что перёд и зад ты сможешь поставить ровно, если зад задран ориентировочно см на 15. Ровно в том смысле, что углы передних рычагов не критические и зад не задран в небо. Я зад поднимал пружинами, и перёд торсионами крутил. Все нормально влезало. P.S. Как правильно торсионы крутить знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #12 Опубликовано 2 ноября, 2011 Чего то вы, братва, меня в угол загнали... Отродясь пользую резинку 265/70 ры16, и без всяких там лифтов и насилий торсионов. Ничего нигде не задевает, жопа уже как пол года просевшая из-за ровненьких рессор. Чего то мне кажется, что ставь свои тапки и пользуй их как хочешь. Тем более, что у спорта и арки ширше (или ширее...?) за счёт пухлых крыльв, и привода длиньше ...:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #13 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поставь и всё сам увидишь. Мне думается что проблем не будет, особенно если диски будут с нулевым вылетом. Но с такими дисками по словам опытных людей не очень хорошо ступичным подшипникам.Возможно задевание передних колёс за что-нибудь при повороте. Для этого есть упоры, они регулируют угол поворота колёс. Спасибо за советы. Ступичный один уже под замену идёт.. по вылетам так и не понимаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #14 Опубликовано 3 ноября, 2011 При задуманной тобой схеме лифте, все встанет нормально. Торсионы крути до максимально приемлемых углов рычагов, при этом учитывай, что перёд и зад ты сможешь поставить ровно, если зад задран ориентировочно см на 15. Ровно в том смысле, что углы передних рычагов не критические и зад не задран в небо. Я зад поднимал пружинами, и перёд торсионами крутил. Все нормально влезало.P.S. Как правильно торсионы крутить знаешь? Да, знаю, читал инфо, и глядел у себя, и мучал сервисы вопросами)) Крутить сумею.. но потом в любом случае к развальщикам ехать. Спасибо инфо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #15 Опубликовано 3 ноября, 2011 265/70 правда на 15 у меня стоят!И зима и лето.Лето на железных дисках -1(если память не изменяет),зима на штатном литье.(Надо будет переставить диски)В общем нигде ничего не цепляет! а 265/75 - это сколько в дюймах получится:?? если на 16-х дисках?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #16 Опубликовано 3 ноября, 2011 а 265/75 - это сколько в дюймах получится:?? если на 16-х дисках?) поиск и шинный калькулятор в руки:-D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #17 Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо за советы. по вылетам так и не понимаю( Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #18 Опубликовано 3 ноября, 2011 поиск и шинный калькулятор в руки:-D. +1 вот к примеру Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #19 Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо тебе человече!!! Вот так гораздо понятнее!!! Я начинающий, и для меня порою очевидные вещи - просто темный лес( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #20 Опубликовано 3 ноября, 2011 +1вот к примеру Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ребят.. это как искать чёрную кошку в чёрной комнате, не зная, что ищешь кошку.. Спасибо за сцылки!! А то я устал мучать гугл(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #21 Опубликовано 3 ноября, 2011 Чего то вы, братва, меня в угол загнали... Отродясь пользую резинку 265/70 ры16, и без всяких там лифтов и насилий торсионов. Ничего нигде не задевает, жопа уже как пол года просевшая из-за ровненьких рессор. Чего то мне кажется, что ставь свои тапки и пользуй их как хочешь. Тем более, что у спорта и арки ширше (или ширее...?) за счёт пухлых крыльв, и привода длиньше ...:yahoo: спасибо и за твой совет))Мои родные 255/65*16 выглядят как-то мизерно в таких арках)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты