дрюша 112 Жалоба #26 Опубликовано 15 ноября, 2011 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ? Там мно-о-ого интересного и все приходят к выводу, что Фрося - машина теплая. Ну, после определенных усилий, конечно. ;) ток у задних пассажиров ноги мерзнут(спроси у моей дочери),а в остальном теплая,согласен.про курил Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. :nunu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprinter 0 Жалоба #27 Опубликовано 17 ноября, 2011 ток у задних пассажиров ноги мерзнут(спроси у моей дочери),а в остальном теплая,согласен.про курил Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. :nunu: Да там на моск.форуме эту тему перемешали с подогревом двига и проблемами с печкой. Но с этим всё нормально, хочется действительно только горячего воздуха в ноги задних пассажиров, коего впереди более чем достаточно. Печка то греет хорошо, но вот только чтобы взади было тепло - впереди придётся сидеть в трусах... Тоже хочу пришлёпать гофру по низу с боку по кожуху до сиденьев, а потом чтоб не мешалась двиганью сидушек уйти вовнутрь кожуха а из него уже выйти на две стороны. Основная проблема- найти более менее эстетический вид гофры или канала прямоугольного сечения. P.S. у меня тоже дети вот и проблемы такие же. А друзьям валяющимся взади после рыбалки или шашлыкинга машина тоже кажется очень теплой... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #28 Опубликовано 18 ноября, 2011 Да там на моск.форуме эту тему перемешали с подогревом двига и проблемами с печкой. Но с этим всё нормально, хочется действительно только горячего воздуха в ноги задних пассажиров, коего впереди более чем достаточно. Печка то греет хорошо, но вот только чтобы взади было тепло - впереди придётся сидеть в трусах... Тоже хочу пришлёпать гофру по низу с боку по кожуху до сиденьев, а потом чтоб не мешалась двиганью сидушек уйти вовнутрь кожуха а из него уже выйти на две стороны. Основная проблема- найти более менее эстетический вид гофры или канала прямоугольного сечения.P.S. у меня тоже дети вот и проблемы такие же. А друзьям валяющимся взади после рыбалки или шашлыкинга машина тоже кажется очень теплой... ;) там тема специально создана чтоб и двигатель и сзади тепло ;) .про воздуховоды выше писал,как вариант из отечеств авто подобрать.И пустить ПОД ковриком,станет пофиг внешний вид.Мне результат важен :nunu: .и заняться не получается,свет в гараже не дают.А хотца к 5января успеть,на клубную веселуху ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #29 Опубликовано 18 ноября, 2011 там тема специально создана чтоб и двигатель и сзади тепло ;) .про воздуховоды выше писал,как вариант из отечеств авто подобрать.И пустить ПОД ковриком,станет пофиг внешний вид.Мне результат важен ;) .и заняться не получается,свет в гараже не дают.А хотца к 5января успеть,на клубную веселуху :nunu: Объясни профану что за клубная веселуха,когда и где будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #30 Опубликовано 18 ноября, 2011 Объясни профану что за клубная веселуха,когда и где будет? как всегда 5января Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #31 Опубликовано 19 ноября, 2011 как всегда 5января Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Понятно,междусобойчик.беру самоотвод,мне ехать далеко:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickel 0 Жалоба #32 Опубликовано 24 ноября, 2011 там тема специально создана чтоб и двигатель и сзади тепло :nunu: .про воздуховоды выше писал,как вариант из отечеств авто подобрать.И пустить ПОД ковриком,станет пофиг внешний вид.Мне результат важен ;) .и заняться не получается,свет в гараже не дают.А хотца к 5января успеть,на клубную веселуху :nunu: Кажется мы даже знакомы. Если это Вы летом подходили ко мне летом на "набержной" в Пикалево, интересовались модельным рядом "Опелевских" джипов, когда я мотоцикл в прицеп грузил. И 2 Монтерея рядом стояло. Когда я ездил на Асконе у задних пассажиров зимой была та же проблема - мерзли ноги. Простейшее решение следующее - берете автомобильный вентилятор на присоске, цепляете его сзади на окно, чтобы он дул в ноги. Т.о. происходит перемешивание теплого воздуха сверху с холодным внизу и ноги оттаивают. Проверено. А в Монтерее есть специальные сопла от печки выведенные в ноги задних пассажиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #33 Опубликовано 24 ноября, 2011 Кажется мы даже знакомы. Если это Вы летом подходили ко мне летом на "набержной" в Пикалево, интересовались модельным рядом "Опелевских" джипов, когда я мотоцикл в прицеп грузил. И 2 Монтерея рядом стояло. Когда я ездил на Асконе у задних пассажиров зимой была та же проблема - мерзли ноги. Простейшее решение следующее - берете автомобильный вентилятор на присоске, цепляете его сзади на окно, чтобы он дул в ноги. Т.о. происходит перемешивание теплого воздуха сверху с холодным внизу и ноги оттаивают. Проверено. А в Монтерее есть специальные сопла от печки выведенные в ноги задних пассажиров. Привет соседям :nunu: :nunu: !!!Ет Мы и подходили ;) .Вот и взяли фронтерку,если че стоит где раньше почта была.А вентилятор конечно мысль неплоха,ток детки отшибут 80%, провод оторвут100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickel 0 Жалоба #34 Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет, привет. Учту на будущее. Детки - они такие, но как временная и абсолютно безгеморройная мера (это я про вентилятор) очень хороша. Внизу холодный воздух застаивается и его достаточно оттуда просто выгнать. В конце концов руки привязать можно... У меня родители периодически в Пикалево ездят, так что если что-то потребуется можно трансфер наладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #35 Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет, привет. Учту на будущее. Детки - они такие, но как временная и абсолютно безгеморройная мера (это я про вентилятор) очень хороша. Внизу холодный воздух застаивается и его достаточно оттуда просто выгнать. В конце концов руки привязать можно... У меня родители периодически в Пикалево ездят, так что если что-то потребуется можно трансфер наладить. трансфер!??наладить все можно. :nunu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickel 0 Жалоба #36 Опубликовано 25 ноября, 2011 трансфер!??наладить все можно. :nunu: Наше дело предложить. Вдруг дворники понадобятся или межосевой (шутка) дифференциал.... :nunu: Может быть получится оперативно привезти из Питера при оказии. Меняю на потенциальную информацию о красивых, рыбных и не засранных озерах в радиусе 100 км от Пикалева ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #37 Опубликовано 26 ноября, 2011 Наше дело предложить. Вдруг дворники понадобятся или межосевой (шутка) дифференциал.... ;) Может быть получится оперативно привезти из Питера при оказии. Меняю на потенциальную информацию о красивых, рыбных и не засранных озерах в радиусе 100 км от Пикалева :nunu: . Вот хорошее предложение. Шоб с других форумов не понаехали, скинь мне в личку эту инфу, а то мы и семьей и клубом уже и не знаем где и отдохнуть в радиусе километров 150 так, чтобы приехав, не начать с уборки. :nunu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickel 0 Жалоба #38 Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот хорошее предложение. Шоб с других форумов не понаехали, скинь мне в личку эту инфу, а то мы и семьей и клубом уже и не знаем где и отдохнуть в радиусе километров 150 так, чтобы приехав, не начать с уборки. :nunu: Договорились. Самого бесят помойки на природе. Руки бы рубил таким туристам. А ты ранняя птичка, я погляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #39 Опубликовано 26 ноября, 2011 Договорились. Самого бесят помойки на природе. Руки бы рубил таким туристам. А ты ранняя птичка, я погляжу. Работа такая.... Мы с женой уже который год вывозим из леса больше чем привозим. :nunu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #40 Опубликовано 26 ноября, 2011 Да без проблем.Тока Пикалево от Питера 260км :nunu: .А озер дофига и чистых,и грязных.Ток дороги знай ищи,искали летом часов 6 в потемках нашли,и то чисто случайно ;).Лесовики дорог накатали,вот и крутиться лишнего приходится.В основном что ближе 25-35км тож помойки. Межосевой ет ток :nunu: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickel 0 Жалоба #41 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну тогда когда приеду с удовольствием можно будет скататься на проверенное место. А уж на мотике, так ваще! Или мама с папой съездят поглядеть под вашим руководством, они тоже много каких мест знают. А про 260 км, ну что же поделаешь, дача там у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #42 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну тогда когда приеду с удовольствием можно будет скататься на проверенное место. А уж на мотике, так ваще! Или мама с папой съездят поглядеть под вашим руководством, они тоже много каких мест знают. А про 260 км, ну что же поделаешь, дача там у нас. для мотика наверно самое то,укатанный песок,плавные волны тока в ямках вода.в общем озеро горное называется,рядом с Тушемлей,от дома до озера ок 90км.Вобщем очень нравится,ездили в сторону Радогощи не понравились.Как соберетесь Скарабея не забудьте :nunu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 0 Жалоба #43 Опубликовано 1 декабря, 2011 Самый лучший обогрев зада это жопогрейки. Например Емеля УК2. Хочу такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #44 Опубликовано 1 декабря, 2011 Зад лучше об жену греть :nunu: .А в начале темы разговор шел про ноги задних пассажиров(обычно детей) :nunu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 0 Жалоба #45 Опубликовано 2 декабря, 2011 А ноги не из жoпы растут чтоль? Или тебе надо тапки греть? Салон помойму и так отлично прогревается если штатная печка в рабочем состоянии. Задние пассажиры не жаловались ниразу. Ноги замерзнут если тока босиком сидеть в непрогретом салоне. Чёт не соображу как мне погреть жoпу об жену сидя утром в холодной машине? Даже если жена рядом сидит... ЗЫ: Если на полу лежит резиновый коврик то греть бесполезно. Положи волосатый (обычно с надписью типа Wellcome) и греть ничего не надо будет. Как вариант вшей в этот коврик элемент от подогрева сидений и может будет тебе щасье, чем городить огород под сидухами. Там и так мало места. Кстати пост №3 в данной теме ты как то пропустил а это оптимальное решение твоей проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #46 Опубликовано 3 декабря, 2011 А ноги не из жoпы растут чтоль? Или тебе надо тапки греть? Салон помойму и так отлично прогревается если штатная печка в рабочем состоянии. Задние пассажиры не жаловались ниразу. Ноги замерзнут если тока босиком сидеть в непрогретом салоне. Чёт не соображу как мне погреть жoпу об жену сидя утром в холодной машине? Даже если жена рядом сидит... ЗЫ: Если на полу лежит резиновый коврик то греть бесполезно. Положи волосатый (обычно с надписью типа Wellcome) и греть ничего не надо будет. Как вариант вшей в этот коврик элемент от подогрева сидений и может будет тебе щасье, чем городить огород под сидухами. Там и так мало места. Кстати пост №3 в данной теме ты как то пропустил а это оптимальное решение твоей проблемы Однако пост4 объясняет,что нужен воздух.а доп печка займет место и приличное,на элпечь деньгофф ннэт.Ладно,разберемся ;) ,один фиг ремонтировать буду,и електрику :nunu: до ума доводить,и печку перебирать,и пороги варить,и еще че найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 0 Жалоба #47 Опубликовано 3 декабря, 2011 Наше дело - предложить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #48 Опубликовано 3 декабря, 2011 На зиму под резиновый коврик кладу туристскую пенку. Помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #49 Опубликовано 4 декабря, 2011 УРАААА!!!!Наконец рука поднялась машину в гараж поставить ;) ,теперь осталось начать разбирать и ремонтировать :nunu: Наверно месяца 2 займет,тяжкооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #50 Опубликовано 4 декабря, 2011 УРАААА!!!!Наконец рука поднялась машину в гараж поставить ;) ,теперь осталось начать разбирать и ремонтировать ;) Наверно месяца 2 займет,тяжкооо! "Ремонтировать" слово сложно, разные направления имеющие. Ты какое подразумеваешь? :nunu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты