Гость monoreals Жалоба #1 Опубликовано 6 ноября, 2011 Стрекочет, стрекочет и стрекочет.. не сильно, но раздражаает. Тихонько дотрагиваешься до педали сцепления - стрекот пропадает. Гуглил, но пониманий проблем не нашёл! Сцепление работает хорошо, т.е. это первые две скорости - короткие на разгон, а далее 3-я до 60, 4-я до 80, и пятая всё что выше 80.. Но вот что может стрекотать в сцеплении?.. очень уж не хочется замену проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али 0 Жалоба #2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Думаю, это подшипник первичного вала КПП, отключаешь коробку от двигателя- звук пропадает. У меня тоже стрекочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #3 Опубликовано 8 ноября, 2011 Думаю, это подшипник первичного вала КПП, отключаешь коробку от двигателя- звук пропадает. У меня тоже стрекочет. Или демпферная пружинка диска сцепления ослабла... :nunu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Простите, а как это лечится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #5 Опубликовано 8 ноября, 2011 Простите, а как это лечится?? Заменой диска :nunu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #6 Опубликовано 8 ноября, 2011 Заменой диска :nunu: хм(.. мдя.. а пусть может лучше стрекочет??? пока не отвалится))).. Млин.. Коплю денюжку для поездки к Сереге с хоботом, а тут то одно, то другое(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #7 Опубликовано 8 ноября, 2011 хм(.. мдя.. а пусть может лучше стрекочет??? пока не отвалится))).. Млин.. Коплю денюжку для поездки к Сереге с хоботом, а тут то одно, то другое(.. А если это подшипник? Ты определись сначала что это точно, а то опасные игры получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #8 Опубликовано 8 ноября, 2011 А если это подшипник? Ты определись сначала что это точно, а то опасные игры получаются. Дык и тему создал для того, чтобы понять причину более конкретно.. Кста, если можно удалить вторую такую-же тему(нечаянно создалось), то удали плииз?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али 0 Жалоба #9 Опубликовано 9 ноября, 2011 Дык и тему создал для того, чтобы понять причину более конкретно.. Кста, если можно удалить вторую такую-же тему(нечаянно создалось), то удали плииз?.. Если сцепление давно меняно, то можно смело коробку снимать, все поменять, забыть и не мкчаться впоследствии сомнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #10 Опубликовано 9 ноября, 2011 Если сцепление давно меняно, то можно смело коробку снимать, все поменять, забыть и не мкчаться впоследствии сомнениями. Оно по моему никогда меняно не было.. Да, так и поступлю - сцепление на мою машинерию 7 тыщ.стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты