astarot 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 ноября, 2011 Едил я на покатухи "Возвращение в жижу" ну и там порвался трос газа, обзвонил несколько магазинов - всё только под заказ, да и то с малой вероятностью...... заказал через посредника прямо на опелевский завод (там сделают), но срок минимум 1 месяц...... может кто колхозил с других авто? 2.2л. 95 год. поможите люди добры, сами мы не местны..... :nunu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #2 Опубликовано 6 ноября, 2011 Едил я на покатухи "Возвращение в жижу" ну и там порвался трос газа, обзвонил несколько магазинов - всё только под заказ, да и то с малой вероятностью...... заказал через посредника прямо на опелевский завод (там сделают), но срок минимум 1 месяц......может кто колхозил с других авто? 2.2л. 95 год. поможите люди добры, сами мы не местны..... :nunu: жалко не пересеклись там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astarot 0 Жалоба #3 Опубликовано 6 ноября, 2011 жалко не пересеклись там.. я в сторонке стоял, сразу за оргами (там где круговое движение), на манергейм если поедешь, то пересечёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #4 Опубликовано 6 ноября, 2011 я в сторонке стоял, сразу за оргами (там где круговое движение), на манергейм если поедешь, то пересечёмся про манергейм не решил пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #5 Опубликовано 8 ноября, 2011 А в чем хитрость этого троса, в метизах нельзя купить и заколхозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobur 0 Жалоба #6 Опубликовано 8 ноября, 2011 Едил я на покатухи "Возвращение в жижу" ну и там порвался трос газа, обзвонил несколько магазинов - всё только под заказ, да и то с малой вероятностью...... заказал через посредника прямо на опелевский завод (там сделают), но срок минимум 1 месяц......может кто колхозил с других авто? 2.2л. 95 год. поможите люди добры, сами мы не местны..... :nunu: Колхозил из троса Нивы- шеви, но у меня двигатель 2.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Instructor 0 Жалоба #7 Опубликовано 8 ноября, 2011 Колхозил из троса Нивы- шеви, но у меня двигатель 2.4 Дык если рубашка целая - покупается кусок троса в любых метизах и обжимается по месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astarot 0 Жалоба #8 Опубликовано 8 ноября, 2011 уже наколхозил из троса от жигулей, по сранению с опелевским получается жёстко, сегодня нащел бу и установил, теперь жду новый ))) всем спасибо за советы и участие в моей проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #9 Опубликовано 9 ноября, 2011 про манергейм не решил пока Андрюха, а как ты его мог не увидеть? Ты же ехал перед нами, а Серёга стоял справа от трассы на обочине и мудрил с тросом. Зато у него машина утром была похожа на Фронтеру, а не как у некоторых :nunu: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astarot 0 Жалоба #10 Опубликовано 9 ноября, 2011 Андрюха, а как ты его мог не увидеть? Ты же ехал перед нами, а Серёга стоял справа от трассы на обочине и мудрил с тросом.Зато у него машина утром была похожа на Фронтеру, а не как у некоторых :nunu: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты