denshat 0 Жалоба #1 Опубликовано 9 ноября, 2011 ООООЧЕНЬ долгий запуск после ночи - раза с 10-15, с кручением стартера секунд по 10, потом, в течении дня, старт с полоборота, если перерыв больше 4 часов, то старт раза с 3-4 ошибка 14 - пониженное напряжение на ДТОЖ, но приходят 14,5В и при вкл и при выкл двигателе - как это так ? ошибка 19 - думаю надо просто почистить нормально а вот ошибку 57 поиском не нашел, и что такое Выходной каскад контроллера, где его найти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Млин, проводка.. сто пуд... ищи где пробивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #3 Опубликовано 9 ноября, 2011 ООООЧЕНЬ долгий запуск после ночи - раза с 10-15, с кручением стартера секунд по 10, потом, в течении дня, старт с полоборота, если перерыв больше 4 часов, то старт раза с 3-4 ошибка 14 - пониженное напряжение на ДТОЖ, но приходят 14,5В и при вкл и при выкл двигателе - как это так ? ошибка 19 - думаю надо просто почистить нормально а вот ошибку 57 поиском не нашел, и что такое Выходной каскад контроллера, где его найти ? датчик температуры на мозги поменяй. сверху термостата. двухпроводной Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denshat 0 Жалоба #4 Опубликовано 10 ноября, 2011 датчик температуры на мозги поменяй.сверху термостата. двухпроводной так когда началось, я сначала его и поменял, но ничего не изменилось, а 57 ошибка добавилась, и что же это такое - Выходной каскад контроллера ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #5 Опубликовано 10 ноября, 2011 так когда началось, я сначала его и поменял, но ничего не изменилось, а 57 ошибка добавилась, и что же это такое - Выходной каскад контроллера ??? Ты сам подумай, ну как при выключенном движке 14 вольт может на датчик подаваться??.. Может только при включенном зажигании. Первым делом - проводка, а потом по датчикам.. тестер в зубы, и вперёд - на танки))) Ошибки какие-то разносторонние... слишком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #6 Опубликовано 10 ноября, 2011 так когда началось, я сначала его и поменял, но ничего не изменилось, а 57 ошибка добавилась, и что же это такое - Выходной каскад контроллера ??? тогда косу трепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseyka77 1 Жалоба #7 Опубликовано 26 ноября, 2011 ...а вот ошибку 57 поиском не нашел,и что такое Выходной каскад контроллера, где его найти ? Читай- управляющие провода с ЭБУ замкнуты на "массу". А выходной каскад- ИМХО силовые транзисторы в ЭБУ. ошибка 14 - пониженное напряжение на ДТОЖ,но приходят 14,5В и при вкл и при выкл двигателе - как это так ? При таких раскладах я-бы ставил на 56 ошибку(замыкание на +)... Полюбому проводку трясти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты