Raivis 0 Жалоба #1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Может у кого есть схема коробки от фронтеры 2,4i?Поивился постороний звук в раздаткэ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #2 Опубликовано 30 ноября, 2011 Если это что-то даст... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 0 Жалоба #3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну тут все ясно. Тока шум то в раздаткэ а не в коробкэ. Раздаткэ покажи, может шум исчезнет. А если серьезно то проверь уровень масла в раздаткэ (ну и в коробкэ заодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #4 Опубликовано 21 января, 2012 Ребятушки, помогите аналогичной схемой для коробки MSG, которая на спорте стоит до 95г.в. Если у кого-то есть список подшипников для неё, то будет вообще супер. Собираюсь перебрать коробку(громко гудят 1-3 передачи), и хочу заранее купить подшипники, чтоб потом не бегать не искать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fixx 0 Жалоба #5 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ребятушки, помогите аналогичной схемой для коробки MSG, которая на спорте стоит до 95г.в. Если у кого-то есть список подшипников для неё, то будет вообще супер. Собираюсь перебрать коробку(громко гудят 1-3 передачи), и хочу заранее купить подшипники, чтоб потом не бегать не искать их. Сначала найди на экзисте номера подшипников по опелю, выкладывай, а там уже разберемся как по исузу их найти :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #6 Опубликовано 12 февраля, 2012 у меня на даче валяются останки погибшей коробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #7 Опубликовано 12 февраля, 2012 у меня на даче валяются останки погибшей коробки... А сколько будут стоить мне эти останки? Вдруг окажутся очень кстати при переборке моей... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #8 Опубликовано 12 февраля, 2012 там продавать не чего... так, посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #9 Опубликовано 12 февраля, 2012 там продавать не чего... так, посмотреть.... Ну хорошо, где хоть смотреть, если что?! В каком рай-не дача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #10 Опубликовано 12 февраля, 2012 там продавать не чего... так, посмотреть.... Антоша! Хочешь как всегда дорогу на дачу нахаляву расчистить, так и пиши. :zub: Нас-то уже не обманешь, а человек попадется. Нехорошо. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #11 Опубликовано 12 февраля, 2012 морозовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей10 0 Жалоба #12 Опубликовано 12 февраля, 2012 морозовка Если совсем не в моготу будет,готов предложить коробку и раздатку в сборе,можно прямо с машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Если совсем не в моготу будет,готов предложить коробку и раздатку в сборе,можно прямо с машиной. И будет у меня 2 комплекта запчастей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #14 Опубликовано 12 февраля, 2012 морозовка Это недалеко от Тихвина что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #15 Опубликовано 12 февраля, 2012 петрокрепость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #16 Опубликовано 12 февраля, 2012 Это недалеко от Тихвина что ли? Ет я недалеко от Тихвина ,67км точнее. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #17 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ет я недалеко от Тихвина ,67км точнее. :lol: Слу-у-ушай. А есть у тебя красивые озера рядом? Но тока чтоб без болот и людей. Глядишь, летом бы активным крылом клуба и подкатили бы "побрататься". А если б еще и с баней, дык и озера уже не так важны. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #18 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ет я недалеко от Тихвина ,67км точнее. :lol: Я первый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickel 0 Жалоба #19 Опубликовано 14 февраля, 2012 В очередь. Я уже красивые, рыбные, безлюдные Пикалевские места застолбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #20 Опубликовано 14 февраля, 2012 В очередь. Я уже красивые, рыбные, безлюдные Пикалевские места застолбил. Дык ета,гляньте на карту :tooth: озер... моооореееее.И сдаю.... :lol: Nickel тож отсюда,а живет в Питере. А,про всем клубом,ет мало верится.На новгод еле собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #21 Опубликовано 15 февраля, 2012 Дык ета,гляньте на карту :tooth: озер... моооореееее.И сдаю.... :lol: Nickel тож отсюда,а живет в Питере. А,про всем клубом,ет мало верится.На новгод еле собрались. Новый год - холодно, а по весне-лету самое комильфо))) Так что Дрюша, держись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #22 Опубликовано 15 февраля, 2012 Новый год - холодно, а по весне-лету самое комильфо)))Так что Дрюша, держись))) Ха!!!Ти сдесь почитай,все обговорили :tooth: . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #23 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ха!!!Ти сдесь почитай,все обговорили :tooth: . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 5 января уже прошло, а весна и лето только в переди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #24 Опубликовано 15 февраля, 2012 Дык ета,гляньте на карту :tooth: озер... моооореееее.И сдаю.... :lol: Nickel тож отсюда,а живет в Питере. А,про всем клубом,ет мало верится.На новгод еле собрались. Главное - верить! И где это про весь клуб прочитал? :zub: Я тока про активное крыло писал. А уж кто в него войдет - одному Богу ведомо. :zub: Я на карту смотрел - так чтоб близко к Пикалево, много озер не увидел, рыскать в поисках красивого уединенного места неохота, отсюда и интерес - приехать сразу на место. Дык а если все ж приедем, баня-то будет? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #25 Опубликовано 19 февраля, 2012 Баняяяя!??Да еще в лесуууу!!!ХдЕЕЕ???Да еще озеро рядом???Куды ехать!?? :lol: :tooth: :zub: .Есть в 6км от города 2озера,но помойка.Нормальные не ближе 80 км(где народу нет,и мне с семьей нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты