mogytnov 0 Жалоба #1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста как определить сколько отверстий на прокладке и что они означают.Хочу заказать прокладку через экзист а они все разные?1,2,и3 отверстия или пазы на рисункеПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 8 декабря, 2011 "Марка автомобиля.: opel" Я думаю, каково описание авто, такие будут и ответы. Или ты, может быть, думаешь что тут клуб экстрасенсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста как определить сколько отверстий на прокладке и что они означают.Хочу заказать прокладку через экзист а они все разные?1,2,и3 отверстия или пазы на рисункеПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. У меня файл не открывается. Отверстия - разные толщины прокладок. Ставь такую же, которая у тебя была. Хочешь подробнее, заполни в профиле поле какая у тебя машина и какой движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex@nder 0 Жалоба #4 Опубликовано 11 декабря, 2011 если мне не изменяет память что дырки насечки зазубрины и как их там называют маркировка толщены прокладки чем больше дырок тем толще прокладка 1.4 мм вроде самая толстая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты