дрюша 112 Жалоба #1 Опубликовано 8 декабря, 2011 схема подключения заднего дворника одинаковая на ОФА И ОФБ.Напряг в том что проводка и релюхи от ОФА,а у меня запаска на двери,и включение на подрулевом,есть под приборкой и клавишный(включает ток омыватель)Мне теперь какую схему смотреть?.Может выкминуть все и напрямую,в моторчике куча реле стоит(пробовал на прямую,работает)И второй ? кнопки стеклоподьемников что у ручника,на задние двери они должны быть на опускание т.е на1положение или на подъем-опускание т.е на 2положения,(что без фиксации знаю :nunu: )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 8 декабря, 2011 И второй ? кнопки стеклоподьемников что у ручника,на задние двери они должны быть на опускание т.е на1положение или на подъем-опускание т.е на 2положения,(что без фиксации знаю :nunu: )? На три. Подъём, опускание, поворот... Шутка. Все четыре одинаковые - на два. В смысле - один край и другой край. И пятая тоже на два. Вкл и выкл. С фиксацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну про кнопки уже ответили. А про мотор боюсь просто на прямую не получится.Ввиду того что при работе он крутится в одну сторону,а при выключении(клавиши)включается в другую,и делает один оборот,а сам дворник уходит на борт.Для этого и нужны релюхи.Проблемы в основном из-за плохой массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо.По кнопкам разобрался,попытался разобрать а она заработала(нажиматься стала)всеравно разберу заразу.По моторчику:сымал я его,и методом тыка выявил,что и пауза и непрерывная работа есть в нем самом,а родная проводка даже близко не похожа.В общем решил:выкину все нах,и напрямую ток + через предохранитель пущу.А под панель смотреть сташно,електрика который все подключал грохнух ;) ;) :nunu: бы,я такое вдрызг пьяный несделаю ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #5 Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо.По кнопкам разобрался,попытался разобрать а она заработала(нажиматься стала)всеравно разберу заразу.По моторчику:сымал я его,и методом тыка выявил,что и пауза и непрерывная работа есть в нем самом,а родная проводка даже близко не похожа.В общем решил:выкину все нах,и напрямую ток + через предохранитель пущу.А под панель смотреть сташно,електрика который все подключал грохнух :russian: ;) ;) бы,я такое вдрызг пьяный несделаю :angry: . В общем так:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. .Еще вопрос:Реле что на задний дворник,у ОФА и ОФБ одинаковые или разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты