Гость monoreals Жалоба #1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Собственно сабж.. На московском сайте приподнималась тема, но окончательных вариантов так никто и не отписал. Мож есть опыт у кого - инсталирования морды от Исузы к Опелю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Морда это для тебя что? Железный бампер? Телевизор? Решетка радиатора? Бампер пластиковый снизу подходит точь-в-точь. Второй себе уже покупаю за 600 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Морда это для тебя что? Железный бампер? Телевизор? Решетка радиатора?Бампер пластиковый снизу подходит точь-в-точь. Второй себе уже покупаю за 600 рублей. Привет) Морда - это решётка радиатора+фары. Поворотники уже поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #4 Опубликовано 21 декабря, 2011 Бампер пластиковый снизу подходит точь-в-точь. Второй себе уже покупаю за 600 рублей. Кстати, а где юбку от исузу покупаешь за 600 рублей??.. Я её хочу только ради отверстий для ПТФ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #5 Опубликовано 22 декабря, 2011 Первый раз через ferio.ru нашел, магаз уже не помню, а сейчас через автопитер. Искали правда не неделю, а две и дороже встала на 10 рублей, но я не обиделся. :russian: Решетка с фарами оч-ч-чень интересна. По сути, если время есть, можно и поэкспериментировать - на разборке договориться, взять померить и не если нет, отдать обратно. Учитывая стоимость фар от DEPO и наших, эксперимент того стоит. Но у меня до февраля точно времени не будет. Ты, если начнешь, держи народ в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #6 Опубликовано 22 декабря, 2011 Первый раз через ferio.ru нашел, магаз уже не помню, а сейчас через автопитер. Искали правда не неделю, а две и дороже встала на 10 рублей, но я не обиделся. :russian: Решетка с фарами оч-ч-чень интересна. По сути, если время есть, можно и поэкспериментировать - на разборке договориться, взять померить и не если нет, отдать обратно. Учитывая стоимость фар от DEPO и наших, эксперимент того стоит. Но у меня до февраля точно времени не будет. Ты, если начнешь, держи народ в курсе. Оки, спасиб за инфу! Да, как соберусь - весь процесс опишу. Тут, пошукав по тырнету - пришёл к выводу, что и телевизор надо переделывать, либо от Исудзы ставить. Вид Фронтеры с Исудзовской мордой прикидывал - Выглядит потрясно, более агрессивно: ПТФ встроены в фартук, подковообразный кенгуру, и повторители дальнего света вручены в железный бампер, по обеим сторонам кенгура) - смотрится супер! И ещё один плюс(или для кого-то минус) Фары Исудзу не имеют электрокорректоров.. вот так-то.. у меня они давно уже сдохли, и фары болтаются просто!!, и искать их по разборкам - нет никакого желания.. Ибо настроить Фары вручную один раз,имхо, проще чем искать корректоры которые стоят как китайский самолёт.. А для более яркого света используем ПТФ с галогеновыми лампочками! ;) Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel.80ssm 10 Жалоба #7 Опубликовано 5 января, 2012 Оки, спасиб за инфу!Да, как соберусь - весь процесс опишу. Тут, пошукав по тырнету - пришёл к выводу, что и телевизор надо переделывать, либо от Исудзы ставить. Вид Фронтеры с Исудзовской мордой прикидывал - Выглядит потрясно, более агрессивно: ПТФ встроены в фартук, подковообразный кенгуру, и повторители дальнего света вручены в железный бампер, по обеим сторонам кенгура) - смотрится супер! И ещё один плюс(или для кого-то минус) Фары Исудзу не имеют электрокорректоров.. вот так-то.. у меня они давно уже сдохли, и фары болтаются просто!!, и искать их по разборкам - нет никакого желания.. Ибо настроить Фары вручную один раз,имхо, проще чем искать корректоры которые стоят как китайский самолёт.. А для более яркого света используем ПТФ с галогеновыми лампочками! :russian: Во как! У меня есть два корректора мне не пригодились. У меня теперь большие такие в единомблоке, и воще, когда доделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #8 Опубликовано 12 января, 2012 У меня есть два корректора мне не пригодились. У меня теперь большие такие в единомблоке, и воще, когда доделаю. Оуу!! ты те фарищи поставил!???.. Фото в студию!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #9 Опубликовано 12 января, 2012 У меня есть два корректора мне не пригодились. У меня теперь большие такие в единомблоке, и воще, когда доделаю. Оуу!! ты те фарищи поставил!???.. Фото в студию!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #10 Опубликовано 12 января, 2012 Оуу!! ты те фарищи поставил!???.. Фото в студию!!!!!! Че и от чего?Тож глянуть хотца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel.80ssm 10 Жалоба #11 Опубликовано 12 января, 2012 так черновик чё на него смотреть-то. Правда я от него сам тащюся. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #12 Опубликовано 13 января, 2012 так черновик чё на него смотреть-то. Правда я от него сам тащюся. :russian: Ну дык покажи хоть черновик!!)) А решетку из чего придумаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты