alecs 0 Жалоба #1 Опубликовано 29 января, 2012 Хочу спросить никто не менял зумер (предупреждающий звуковой сигнал) на более мелодичный(приятный по звучанию) ато у меня он орёт как будильник аж люди вздрагивают.Совсем отключать не хочется все таки иногда помогает напоминанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #2 Опубликовано 29 января, 2012 Ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alecs 0 Жалоба #3 Опубликовано 29 января, 2012 ПРО ТОТ КОТОРЫЙ ОРЁТ ПРИ ВКЛЮЧЕНЫХ ГАБАРИТАХ И ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #4 Опубликовано 29 января, 2012 У меня умерло само... Года 3 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #5 Опубликовано 30 января, 2012 У меня он тоже заглючил.Жужит и при включенном зажигании(при открытии двери).Не до него пока. А на счет тональности,это же тупо релюха,обмотать её шумкой!ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #6 Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня он тоже заглючил.Жужит и при включенном зажигании(при открытии двери).Не до него пока.А на счет тональности,это же тупо релюха,обмотать её шумкой!ИМХО. Во во!А еше лучше лампочку поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #7 Опубликовано 1 февраля, 2012 Во во!А еше лучше лампочку поставить. Лампочка и так есть,подсветка приборов и лампа противотуманок(я с ними езжу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #8 Опубликовано 5 февраля, 2012 Лампочка и так есть,подсветка приборов и лампа противотуманок(я с ними езжу).не-е,саму пищалку на фиг,на ее место че нить светящееся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex@nder 0 Жалоба #9 Опубликовано 5 февраля, 2012 постав с другой машины , подключение три контакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты