Хамелион 0 Жалоба #1 Опубликовано 30 января, 2012 Делал кто-нибудь прозрачное стекло из акрила или покупал где ? Как эта фара , она с пассата В3 , модуль 3го поколения. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Омыватель и корректоры штатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel.80ssm 10 Жалоба #2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Делал кто-нибудь прозрачное стекло из акрила или покупал где ? Как эта фара , она с пассата В3 , модуль 3го поколения. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Омыватель и корректоры штатные. У меня прозрачней некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хамелион 0 Жалоба #3 Опубликовано 4 февраля, 2012 Как проблему со стёклами решил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel.80ssm 10 Жалоба #4 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот так Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хамелион 0 Жалоба #5 Опубликовано 7 февраля, 2012 Неее. Видел твою тему . Извиняй, но "это" мне не нравиться , ни с технической точки зрения, ни с эстетической. ИМХО. А с би-линзами намного практичнее. Где бы только стёкла прозрачные из акрила сделать . :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel.80ssm 10 Жалоба #6 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да всега пожалуйста! Мой черновик светит на все 100. Это нааамного луче чем штатное- "это" уже работает. А ваша линза пока на Б3 только. Замерте глубину всего модуля. Сколько? По моим отценкам "это" переделать, сложнее в отличии от моего "это". Моя идея не затрагивает крылья, капот пока неточно, но похоже тоже ненужно трогать. Решётка радиатора -обрезал усы и укоротил на 8см. Да и собственно всё. Всё в одном блоке, вместо ксенона светодиоды (потребляет мало) ещё и коректор штатный-тут переходник тяги коректора нужен. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хамелион 0 Жалоба #7 Опубликовано 10 февраля, 2012 По замерам у фары В3 меньше места для модуля, чем у Фронтеры. Завтра поеду гляну другие модули, с этими (Визант) есть проблемы . Так что 3го поколения должны влезть. Корректоры стоят, омыватель есть. Решаю проблему со стеклами, ищу где акриловые изготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel.80ssm 10 Жалоба #8 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я давно сталкивался. Получилось. Из гипса отлил форму и очень медленно залил супер прозрачную смолу импортного происхождения. Тогда повезло пузырики были там где стачивал, потом натерал два дня. Вощем на выходе получил стёкла с ценой в 9500. Можешь заквзать литьё из пластика, ещё геморней получится. Один вариант -подобрать готовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хамелион 0 Жалоба #9 Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , где пассатовские заказываем , узнавали , стоить будут два стекла около 3-3.5т.р . Но им надо мои стёкла отправить. По срокам изготовления 2 недели + отправка туда и обратно. А ездить без фар мусора не дадут! В голове появился один вариант , как можно решить "проблему" , но пока это теория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хамелион 0 Жалоба #10 Опубликовано 18 февраля, 2012 Посмотрели мы как светят би-ксеноновые линзы на пассате ! Галоген - это прошлый век ! ВсЁ, решено! Буду ставить линзы ! И не переубедит теперь. Но будущее за диодными фарами, а стоят они сейчас - просто "много". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desperado92 0 Жалоба #11 Опубликовано 5 июня, 2013 Ребята так есть уже готовые работы ?Хочу поставить на фронтеру 2001 г. но вопрос по стеклам ...как и где достать?))Я Беларус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andry0ne 0 Жалоба #12 Опубликовано 7 мая, 2022 Я сделал Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты