Хамелион 0 Жалоба #1 Опубликовано 18 февраля, 2012 "Резинового кенгурина" , который большой ! Может кто сделать подробные и чёткие фото , как крепиться он снизу к раме ? Может даже есть у кого не установленный с креплениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хамелион 0 Жалоба #2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Совсем никто ... ? :tooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 0 Жалоба #3 Опубликовано 24 февраля, 2012 "Резинового кенгурина" , который большой ! Что имеется в виду? У меня резиновый, но "большим" его не считал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хамелион 0 Жалоба #4 Опубликовано 25 февраля, 2012 Есть , как я пологаю маленький, который без "очков" фар. А у меня который с "очками" фар. Вот ищу какое же крепление в оригинале . Там кронштейн или балка какая то , и как крепиться к раме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #5 Опубликовано 25 февраля, 2012 На А по два болта с каждой стороны к площадкам на раме. На В не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тёмыч 0 Жалоба #6 Опубликовано 26 февраля, 2012 а как вобще понимать резиновый?может кто поделится ссылкой на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хамелион 0 Жалоба #7 Опубликовано 1 марта, 2012 На А по два болта с каждой стороны к площадкам на раме. На В не знаю. Только снизу к раме ? А на бампере в районе номера не крепится ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вот такой, как он крепиться ? Хотелось бы увидеть более детальное фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #8 Опубликовано 2 марта, 2012 Только снизу к раме ? А на бампере в районе номера не крепится ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вот такой, как он крепиться ? Хотелось бы увидеть более детальное фото. "Вот такого" нет в каталоге. Есть только такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хамелион 0 Жалоба #9 Опубликовано 4 марта, 2012 А я про каталог и не спрашиваю , там вообще мало что можно найти ! Меня интересуют фото , и кого такой стоит уже . Т.к. приобретённый мной без креплений лежит и пылиться. И чувствую, что придётся изобретать мощную конструкцию. А не сопливую , как мне кажется в оригинале была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #10 Опубликовано 5 марта, 2012 А не сопливую , как мне кажется в оригинале была. Отсутствие его в каталоге подразумевает его "неоригинальность" со всеми вытекающими гемороями. :lol: И про мощную конструкцию... Не забудь закрепить его к капоту, крыльям, крыше и, крайне желательно, к задней панели.... Чтоб ежели чё уж сразу весь в гармошку. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хамелион 0 Жалоба #11 Опубликовано 6 марта, 2012 А чего же на нём тогда клеймо и номер оригинальный стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 113 Жалоба #12 Опубликовано 7 марта, 2012 А чего же на нём тогда клеймо и номер оригинальный стоит ? Так пробей по каталогу,может чертежик и вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хамелион 0 Жалоба #13 Опубликовано 8 марта, 2012 Некоторые цифры не читаются . Были просверлены отверстия под непонятно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 113 Жалоба #14 Опубликовано 9 марта, 2012 Некоторые цифры не читаются . Были просверлены отверстия под непонятно что. Попробуй на московитянском форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хамелион 0 Жалоба #15 Опубликовано 21 сентября, 2012 Пардон ,долго не появлялась на форуме. В общем "кенгурятник" давно покрашен и установлен. Были изобретены новые крепления для него. Нижние кронштейны сделаны под "серьги" для буксировки. Найду фото, выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты