romario 0 Жалоба #1 Опубликовано 24 марта, 2012 Вопросец... Иногда выскакивает ошибка.... Грешу (со слов бывшего владельца) на датчик расхода воздуха... После сбрасывания аккума на 3-10 сек ошибка уходит... Вопрос - где на наших машинах можно диагостику сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS 3 Жалоба #2 Опубликовано 24 марта, 2012 Вопросец... Иногда выскакивает ошибка.... Грешу (со слов бывшего владельца) на датчик расхода воздуха... После сбрасывания аккума на 3-10 сек ошибка уходит... Вопрос - где на наших машинах можно диагостику сделать? У тебя авто 99г., значится под торпедой есть диагностический разъём OBD-II есть приблуда ELM-327 котрая комп авто с ноутом соеденит и стоит в районе 100баков, софт накачать проблем тоже не должно возникнуть вот сам себе и сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #3 Опубликовано 24 марта, 2012 У тебя авто 99г., значится под торпедой есть диагностический разъём OBD-IIесть приблуда ELM-327 котрая комп авто с ноутом соеденит и стоит в районе 100баков, софт накачать проблем тоже не должно возникнуть вот сам себе и сервис Саня, ты не умничай.... Позвони мне и объясни по русски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #4 Опубликовано 24 марта, 2012 Рома, ты бы профиль поправил... Если чё на оборудование скинуться, то я в доле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #5 Опубликовано 25 марта, 2012 Есть ELM-327 или его клон - могу дать для опытов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты