stig-up 0 Жалоба #1 Опубликовано 27 марта, 2012 кто у нас может рессоры перенести на мост? желательно в кировском районе и не дороже 5000 ))) есть мастера ??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #2 Опубликовано 27 марта, 2012 кто у нас может рессоры перенести на мост? желательно в кировском районе и не дороже 5000 ))) есть мастера ??? :lol: я следом за тобой в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS 3 Жалоба #3 Опубликовано 1 апреля, 2012 я следом за тобой в очередь. маньяки, работа там не сложная, но вот последствия... на московском форуме все описывалось - вибрция сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #4 Опубликовано 1 апреля, 2012 маньяки, работа там не сложная, но вот последствия...на московском форуме все описывалось - вибрция сильная не всё так страшно.. сам же ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #5 Опубликовано 1 апреля, 2012 не всё так страшно..сам же ездил. И где теперь эта машина? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #6 Опубликовано 1 апреля, 2012 И где теперь эта машина? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS 3 Жалоба #7 Опубликовано 2 апреля, 2012 не всё так страшно..сам же ездил. имено поэтому и говорю, что не стоит этиим заниматься к томуже у меня коротыш был, без всяких приблуд в виде подвесного коренной лист был расходником, пока в гефесте новые не сделал усиленные, жопа сильно задирается, торсионами выравнивать - шаровые и шрусы на пределе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #8 Опубликовано 2 апреля, 2012 имено поэтому и говорю, что не стоит этиим заниматьсяк томуже у меня коротыш был, без всяких приблуд в виде подвесного коренной лист был расходником, пока в гефесте новые не сделал усиленные, жопа сильно задирается, торсионами выравнивать - шаровые и шрусы на пределе а где делал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #9 Опубликовано 3 апреля, 2012 ломать так ломать и так вся вибрирует на последок хоть кракодила сделать))))))))))))))))) в джип сервисе от 5 до 7000 сказали но ехать к ним долековато((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #10 Опубликовано 3 апреля, 2012 ломать так ломать и так вся вибрирует на последок хоть кракодила сделать))))))))))))))))) в джип сервисе от 5 до 7000 сказали но ехать к ним долековато((( что то мне джип сервис не нравится. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #11 Опубликовано 3 апреля, 2012 Сашка там и делал.... консультируйтесь у него и делайте сами... самое сложное проставку выточить под кардан. нахрена такие мучения.... лифтанитесь еще на 10см, проблем гораздо меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #12 Опубликовано 3 апреля, 2012 а я рессорки подлиньше поставил и те же 10 см получил :lol: в шушурах за 11тыщ, там ваще любой каприз за ваши деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #13 Опубликовано 3 апреля, 2012 Сашка там и делал.... консультируйтесь у него и делайте сами... самое сложное проставку выточить под кардан.нахрена такие мучения.... лифтанитесь еще на 10см, проблем гораздо меньше а без проставки слабо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #14 Опубликовано 3 апреля, 2012 делай кардан с тремя крестовинами или раздвижной не, ну ты же, кусок трубы приваришь, пральна? я угалал? не страдайте фигней, кроме геморроя ни чего не получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #15 Опубликовано 3 апреля, 2012 не, ну ты же, кусок трубы приваришь, пральна? я угалал? не угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS 3 Жалоба #16 Опубликовано 3 апреля, 2012 не угадал. делал в джип сервисе, делают не очень хорошо, сварка плохо держалась, и у Володи проблемы после них были. Делать ни чего сложного, снимаем мост, отрезаем, привариваем с учетом что хвостовик не горизонтально, а немного вверх смотрит (иначе креставину закусит), площадки местами меняем и прикручиваем, далее колхозят с опусканием подвесного. проставку однозначно надо, т.к. мост ниже сантиметров на 20 опустится (10см толщина рессор, 5 радиус моста дважды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #17 Опубликовано 3 апреля, 2012 делал в джип сервисе, делают не очень хорошо, сварка плохо держалась, и у Володи проблемы после них были.Делать ни чего сложного, снимаем мост, отрезаем, привариваем с учетом что хвостовик не горизонтально, а немного вверх смотрит (иначе креставину закусит), площадки местами меняем и прикручиваем, далее колхозят с опусканием подвесного. проставку однозначно надо, т.к. мост ниже сантиметров на 20 опустится (10см толщина рессор, 5 радиус моста дважды) с учетор что пружины вставлены,они ослабнут,получится 10 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #18 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну вот и отговарили СПАСИБО )))) что ж теперь делать? опять пружины пихать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS 3 Жалоба #19 Опубликовано 4 апреля, 2012 с учетор что пружины вставлены,они ослабнут,получится 10 см. дело твоё, забыл совсем, надо отбойники ниже переносить на 10 см. (диметр моста) но лучше озаботится заменой рессор после переноса моста, в гефесте поросил и рессорами уменьшили лифт (по другому переднее ухо сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #20 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну вот и отговарили СПАСИБО )))) что ж теперь делать? опять пружины пихать ? Можно штатные пневморессоры поставить, у меня лежат года три, все времени нет воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #21 Опубликовано 5 апреля, 2012 Можно штатные пневморессоры поставить, у меня лежат года три, все времени нет воткнуть здается мне они будут стоять дороже чем пружины и перенос моста :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #22 Опубликовано 5 апреля, 2012 ну вот и отговарили СПАСИБО )))) не поддавайся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #23 Опубликовано 6 апреля, 2012 не поддавайся :lol: я что то думал перенести рессоры раз два и все а тут с карданом что то делать еще какае то хрень вылазит в виде коренного а у меня и так рессоры слабые как же быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #24 Опубликовано 6 апреля, 2012 я что то думал перенести рессоры раз два и все а тут с карданом что то делать еще какае то хрень вылазит в виде коренного а у меня и так рессоры слабые как же быть??? поставь пружины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты