Черкасик 0 Жалоба #1 Опубликовано 28 марта, 2012 доброго времени суток друзья ! почитав почти весь техбокс не смог найти ни одного поста на тему кто чем мажет крестовины и шлицевую на карданах :lol: очень буду признателен за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 29 марта, 2012 Дык не мажут. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #3 Опубликовано 29 марта, 2012 Любой пластичной смазкой для крестовин карданов (Shell, BP, Statoil, синяя), "водоотталкивающая". Шлицевые- ими же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #4 Опубликовано 29 марта, 2012 А я пользую такую Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #5 Опубликовано 30 марта, 2012 То, что по ссылке- дешёвая ерунда упакованная в тубу со сказкой в описании, отличный товар для "Карусели" и "Окея" с "лЕнтой"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черкасик 0 Жалоба #6 Опубликовано 30 марта, 2012 А 158 смазка это онаже? помоему её в наши марки раньше пихали в крестовины.Просто Фроська была куплена недавно. Мой первый ЖИП !! ща пользуе её редко в стадии доработки (смазка,замена,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex@nder 0 Жалоба #7 Опубликовано 30 марта, 2012 правильно наша 158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #8 Опубликовано 30 марта, 2012 То, что по ссылке- дешёвая ерунда упакованная в тубу со сказкой в описании, отличный товар для "Карусели" и "Окея" с "лЕнтой"... Непонял чем не угодила?Упаковки разные бывают: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черкасик 0 Жалоба #9 Опубликовано 31 марта, 2012 еще раз попорядку!! крестовины мажем чем то похожим на 158 !! А кардан ! любая смазка (пластичная)???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты