Ref 0 Жалоба #1 Опубликовано 4 августа, 2005 Свершилось - есть наклейки есть большой и маленькие флаги!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MahaTma Жалоба #2 Опубликовано 5 августа, 2005 Свершилось - есть наклейки есть большой и</span> маленькие флаги!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ё-моё, вахабиты блин какие-то, особенно на фото слева!!! :not_i: Знамя тогда кстати зелёное надо... :drag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 Жалоба #3 Опубликовано 5 августа, 2005 фото Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugik Жалоба #4 Опубликовано 5 августа, 2005 Ё-моё, вахабиты блин какие-то, особенно на фото слева!!! :not_i: Знамя тогда кстати зелёное надо... :drag: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Маха а ты не завидуй :drag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #5 Опубликовано 5 августа, 2005 Маха а ты не завидуй :drag: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Тебе что, жалко? :pilot: Пусть завидует!!! :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #6 Опубликовано 5 августа, 2005 Тебе что, жалко? :pilot: Пусть завидует!!! :friends: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Завидуйте мне : я с сегодняшнего дня в отпуске!!!! И на ДАЧУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BotWithHisAI Жалоба #7 Опубликовано 7 августа, 2005 Завидуйте мне : я с сегодняшнего дня в отпуске!!!! И на ДАЧУ!!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. На электричке :new_russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer Жалоба #8 Опубликовано 8 августа, 2005 Это конечно не флаг :meeting: но только что пришли :slow: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #9 Опубликовано 10 августа, 2005 На электричке :new_russian: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ты ЧАВО? ЧАВО? СПЛЮНЬ!!!! 3 раза. Почему на электричке? В честь дня железнодорожника? Нет - на своем пепелаце!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MahaTma Жалоба #10 Опубликовано 11 августа, 2005 Это конечно не флаг :meeting: но только что пришли :slow: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. жЕНЬ, У МЕНЯ В ГЛАЗАХ ДВОИТСЯ, ИЛИ ИХ ДВЕ? :slow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer Жалоба #11 Опубликовано 12 августа, 2005 жЕНЬ, У МЕНЯ В ГЛАЗАХ ДВОИТСЯ, ИЛИ ИХ ДВЕ? :slow: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. :snooks: у меня ОДНА - с зёброй которая, а с права не моя - папиковская :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты