alecs 0 Жалоба #1 Опубликовано 21 апреля, 2012 хотел подобрать диски но везде при подборе даются размеры на фронтеру Б с 1998 г.в. у меня sport 1996 г.в. Что у нас с ними одинаковые размеры? Я имею в виду по вылетам и по диаметру центрального отверстия. И ещё хочу спросить вас есть ли необходимость ставить центровочные кольца если диаметр центрального отверстия немного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huku111a 0 Жалоба #2 Опубликовано 21 апреля, 2012 хотел подобрать диски но везде при подборе даются размеры на фронтеру Б с 1998 г.в. у меня sport 1996 г.в. Что у нас с ними одинаковые размеры? Я имею в виду по вылетам и по диаметру центрального отверстия. И ещё хочу спросить вас есть ли необходимость ставить центровочные кольца если диаметр центрального отверстия немного больше. Главное чтобы по ЦО диск проходил, а сидит он на 6 шпильках с конусными гайками - ими же и центруется. 6х139,7, радиус 15 или 16, ширину на резину до 31 дюйма до 7,5 пойдёт. Вылет скорее всего +38 - искать ближе к нему. Себе Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. закупил. :lol: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alecs 0 Жалоба #3 Опубликовано 22 апреля, 2012 спасибо за совет и ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #4 Опубликовано 22 апреля, 2012 ... у меня sport 1996 г.в. Если стоят с зади пружины (не рессоры) то твои диски 6х139,7 ЦО 100 R16 ЕТ+38. Ширина от 7 и сколько фантазия (фанатизм) позволит. Я больше 10-ти дюймовых (по ширине) ни у кого не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #5 Опубликовано 5 мая, 2018 11 часов назад, Серёга Питер сказал: вылет +38это родной.колёса внутри(не красиво).попробуй уменьшить вылет.я себе купил +27 это с учётом что на фросе93года заменили мост и перед широкорычажный.а на старом стояли -13. ET=+38- это родной для ПРУЖИННОЙ подвески. Для рессорной- ET=0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты