Panzerfuehrer 1 Жалоба #1 Опубликовано 1 мая, 2012 Датчик включения заднего хода и датчик включения раздатки, провода окаменели и стали ломаться, пришлось перепаивать. Никто новые не ставил? Номерок кто-нить знает? Или дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 1 мая, 2012 Уже несколько лет как умер. Да и фиг с ним. :chaos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #3 Опубликовано 2 мая, 2012 Уже несколько лет как умер. Да и фиг с ним. :roll: Ordnung ueber alles :chaos: тем более что лечится легко, даже под машину лазить не надо но хочется-то всё новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #4 Опубликовано 2 мая, 2012 Датчик включения заднего хода и датчик включения раздатки, провода окаменели и стали ломаться, пришлось перепаивать. Никто новые не ставил? Номерок кто-нить знает? Или дорого? Я расковырял заводскую эпоксидку до контактов, подпаял новые провода, сделал "опалубку" из скотча и залил эпоксидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #5 Опубликовано 2 мая, 2012 Я расковырял заводскую эпоксидку до контактов, подпаял новые провода, сделал "опалубку" из скотча и залил эпоксидкой. Аналогично. Но я просто нанес толстый слой литола, не было ни епоксидки, ни даже полиэтиленового пистолета под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты