RusMarshal 8 Жалоба #1 Опубликовано 16 июля, 2012 перевел Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #2 Опубликовано 16 июля, 2012 всё. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #3 Опубликовано 17 июля, 2012 Полезные файлы, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #4 Опубликовано 17 июля, 2012 вот кто бы не поленился и просто сделал фото мотора... слева, справа... а то по этим рисункам умрёшь искавши... :chaos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #5 Опубликовано 18 июля, 2012 вот кто бы не поленился и просто сделал фото мотора... слева, справа... а то по этим рисункам умрёшь искавши... :chaos: Что конкретно интересует?сейчас пойду под капотом искать неизвестно что,могу сделать фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #6 Опубликовано 18 июля, 2012 Что конкретно интересует?сейчас пойду под капотом искать неизвестно что,могу сделать фото. лично меня там ничего не интересует. я к тому, что фотки лучше картинок. вот попробуй сам по первому файлу найти датчик положения коленвала. или "кислородный датчик"... :chaos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #7 Опубликовано 19 июля, 2012 лично меня там ничего не интересует. я к тому, что фотки лучше картинок. вот попробуй сам по первому файлу найти датчик положения коленвала. или "кислородный датчик"... :chaos: Типа привязки к местности?наложить схемы на проекцию двигателя и подкапотного пространства?чтобы не спрашивали А где это?,а смотрели и понимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #8 Опубликовано 19 июля, 2012 Типа привязки к местности?наложить схемы на проекцию двигателя и подкапотного пространства?чтобы не спрашивали А где это?,а смотрели и понимали? типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1 22 Жалоба #9 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ценная инфа,спасибо.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parik_07 3 Жалоба #10 Опубликовано 4 декабря, 2013 Что то не работают картинки!!! Пишет что не авторизован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 39 Жалоба #11 Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты