buny 6 Жалоба #1 Опубликовано 17 июля, 2012 3 или 4.08.2012? например куда-нить в район Мшинской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч Жалоба #2 Опубликовано 17 июля, 2012 Поехали. А мы со Скарабеем к тебе на эти выходные собирались за грибами :chaos: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #3 Опубликовано 17 июля, 2012 Поехали. А мы со Скарабеем к тебе на эти выходные собирались за грибами :chaos: . гыыы... опоздали... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #4 Опубликовано 17 июля, 2012 Поехали. А мы со Скарабеем к тебе на эти выходные собирались за грибами :chaos: . :roll: так можно и ко мне за грибами.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч Жалоба #5 Опубликовано 18 июля, 2012 .... так можно и ко мне за грибами.. Кстати да. А грибы в твоих краях есть, или только вотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #6 Опубликовано 18 июля, 2012 Кстати да. А грибы в твоих краях есть, или только вотка? привозные наверное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #7 Опубликовано 18 июля, 2012 привозные наверное.... Я больше скажу.... У меня тут и водка совсем не местного разлива.. :chaos: А грибы....я так понимаю, что проехав совсем немного по Токсовской дороге вдоль полигона мы благополучно попадаем в места, куда люди активно не ходят... Раньше часто собирали грибы на полигоне и в окрестностях, но заезжали всегда со стороны Бетонки (Матоксы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #8 Опубликовано 18 июля, 2012 Я больше скажу.... У меня тут и водка совсем не местного разлива.. :chaos: А грибы....я так понимаю, что проехав совсем немного по Токсовской дороге вдоль полигона мы благополучно попадаем в места, куда люди активно не ходят... Раньше часто собирали грибы на полигоне и в окрестностях, но заезжали всегда со стороны Бетонки (Матоксы) а у меня 150 мм. под днищем... это ничего? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч Жалоба #9 Опубликовано 18 июля, 2012 а у меня 150 мм. под днищем... это ничего? :chaos: Нибаись, я лебедку возьму. Рома, так я таки непонЯл, мы едем за грибами или нет. У меня аж 2 дня выходных, грибофф должны набрать немеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #10 Опубликовано 18 июля, 2012 Нибаись, я лебедку возьму.Рома, так я таки непонЯл, мы едем за грибами или нет. У меня аж 2 дня выходных, грибофф должны набрать немеряно. А ты меня чумаданом возьмёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч Жалоба #11 Опубликовано 18 июля, 2012 А ты меня чумаданом возьмёшь? Вот чёта я нипонял, я значмт рулить буду, а вы грибы собирать? Нет уж, если грибы собирать то всем (желательно не меньше троих). Хотя Скарабей тоже за рулем будет. Хорошо договорились, беру тебя чумаданом. А Настя где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #12 Опубликовано 18 июля, 2012 Вот чёта я нипонял, я значмт рулить буду, а вы грибы собирать? Нет уж, если грибы собирать то всем (желательно не меньше троих). Хотя Скарабей тоже за рулем будет. Хорошо договорились, беру тебя чумаданом. А Настя где? Настя работает...она с Родионом.... она не очень хорошо себя чувствует....... А так - созвонимся завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #13 Опубликовано 18 июля, 2012 Нибаись, я лебедку возьму.Рома, так я таки непонЯл, мы едем за грибами или нет. У меня аж 2 дня выходных, грибофф должны набрать немеряно. я нипаюсь. ты на даты внимание обратил? :chaos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #14 Опубликовано 19 июля, 2012 Миха, надо с местом ужо определяться. И мы ж сначала не за грибами, а на рыбалку собирались? Впрочем, мне все равно что пить. 3-4 там уже и Сас из Болгарии подкатит загоревший, а на эти выходные, кстати, можно и в Малуксу скатать, там говорят красиво очень. Ты это, в скайп вылазь, поболтаем. Буду дома после 22:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoPRST Жалоба #15 Опубликовано 24 июля, 2012 Возвращался со Псковщины в выходные (22.07), специально посмотрел кто чем торгует вдоль трассы. Грибы предлагали один-два человека, и то только лисички. Зато черника была сплошь и рядом. Так что, возможно, грибов много собрать и не получиться. (Хотя может и отрастут к тому времени :chaos: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #16 Опубликовано 24 июля, 2012 Возвращался со Псковщины в выходные (22.07), специально посмотрел кто чем торгует вдоль трассы. Грибы предлагали один-два человека, и то только лисички. Зато черника была сплошь и рядом. Так что, возможно, грибов много собрать и не получиться. (Хотя может и отрастут к тому времени :chaos: ) Эх... молодость наивная... Да кто ж их собирать-то будет? :roll: ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #17 Опубликовано 24 июля, 2012 ну дык? чё там как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoPRST Жалоба #18 Опубликовано 24 июля, 2012 Да кто ж их собирать-то будет? :chaos: :roll: ;) Я тоже сначала подумал, что как в том анекдоте: "... Удочки не брать, из автобуса не выходить!". Но когда пошёл разговор про жён и детей решил, что действительно по грибы отправляетесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч Жалоба #19 Опубликовано 25 июля, 2012 ну дык? чё там как? Я 3-го работаю. Если 4-го поедем, то я за. А куда поедем? А есть грибы там, куда мы поедем? Самогона сколько брать? Удочки берем? Скарабея берем с особой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #20 Опубликовано 25 июля, 2012 Я 3-го работаю. Если 4-го поедем, то я за. А куда поедем? А есть грибы там, куда мы поедем? Самогона сколько брать? Удочки берем? Скарабея берем с особой? мне с 1.08 пофиг куда и зачем. я даже Вовчика терпеть готов. :chaos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #21 Опубликовано 25 июля, 2012 мне с 1.08 пофиг куда и зачем. я даже Вовчика терпеть готов. :chaos: Предлагаю на бережку озера, ведь как всем известно грибы любят красивые водоемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #22 Опубликовано 25 июля, 2012 мне с 1.08 пофиг куда и зачем. я даже Вовчика терпеть готов. :chaos: Опять нетрезвый попутал слова "терпеть" и "любоваться"? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч Жалоба #23 Опубликовано 26 июля, 2012 Предлагаю на бережку озера, ведь как всем известно грибы любят красивые водоемы А ты чё, уже приехал чтоле? Я лично за водоем, грибофф может и не быть, а отдых может получиться славным ;) :chaos: :roll: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #24 Опубликовано 30 июля, 2012 :chaos: так можно и ко мне за грибами.. :roll: ну дык? чё там как? в пятницу или субботу? что с собой тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGI69 Жалоба #25 Опубликовано 30 июля, 2012 новичков берёте с сабой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты