stig-up 0 Жалоба #1 Опубликовано 24 июля, 2012 как впехнуть рем комплект в этот целиндр уже не знаю ПОДСКАЖИТЕ может перебирал кто или продайти рабочий целиндр сцепления :chaos: или может знает где они в наличии ??? ремкомплект пишут на фронтеру D3327 d=22,2mm блин но ощущение что это много Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 25 июля, 2012 Не влазит? Резинку не раздуло от масла или бензина? Металлическая лента свёрнутая трубочкой + хомут и со смазкой внутрь- не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #3 Опубликовано 25 июля, 2012 Не влазит? Резинку не раздуло от масла или бензина? Металлическая лента свёрнутая трубочкой + хомут и со смазкой внутрь- не пробовал? не, так не догадался пока сувал порвал ее(( думал это гораздо легче буде))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #4 Опубликовано 25 июля, 2012 Ну по аналогии с упаковкой поршней в блок- по моему очевидный способ... Если завтра-послезавтра буду в гараже- погляжу этот ремкомплект, мне отдавали а мне не пригодился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты