VChertoff 0 Жалоба #1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста, что за реле здесь находится? Между аккумулятором и левой фарой. Стоит одно, а разъемов - два. ОФА Спорт, 1995 г., С20NE Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 11 ноября, 2012 Бензонасос, а второй разъем для дизеля. Вот так сразу и не помню для чего, но сейчас и без меня подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VChertoff 0 Жалоба #3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо. Получается, что стоять должно одно реле, а про второй разъем я могу просто забыть, что он есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #4 Опубликовано 11 ноября, 2012 Бензонасос, а второй разъем для дизеля. Вот так сразу и не помню для чего, но сейчас и без меня подскажут. а может для кондея.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #5 Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо. Получается, что стоять должно одно реле, а про второй разъем я могу просто забыть, что он есть? Учитывая твой авто в пофиле - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #6 Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо. Получается, что стоять должно одно реле, а про второй разъем я могу просто забыть, что он есть? Зачем забывать?можеш что-нибудь сделать на него.омывайку фар,например.она вроде туда и шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VChertoff 0 Жалоба #7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Кондея нет, омывателя нет, что-нибудь на досуге придумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #8 Опубликовано 12 ноября, 2012 Кондея нет, омывателя нет, что-нибудь на досуге придумаю. Я реле сигнала тудой поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #9 Опубликовано 12 ноября, 2012 Неа, это не бензонасос точно. На Спортах он стоит слева возле левой ноги водителя. Реле там и вправду стоит одно. Не знаю для чего. Второе гнездо пустое. С конца 95-го года эта комбинация переехала к левой фаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #10 Опубликовано 12 ноября, 2012 Неа, это не бензонасос точно. Ага...щаззз.... Это именно бензонасоса..... Поганое место для него, но.. когда глюки начались, то обматал полиэтиленчиком, притянул стяжкой ... и было счастье, пока так машину и не продал... Да, и машина была 93-го года.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VChertoff 0 Жалоба #11 Опубликовано 12 ноября, 2012 Большое СПАСИБО Всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka115 0 Жалоба #12 Опубликовано 30 декабря, 2012 Второе гнездо для реле управления дополнительным насосом охлаждающей жидкости, который ставился на дизеля и включался вместе со свечами накала и при температуре двигателя 105 градусов, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #13 Опубликовано 6 января, 2013 На этом реле не только бензонасос, если его сдрючить - искра пропадает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты