Железная Саранча 1 Жалоба #1 Опубликовано 15 августа, 2005 Приглашаются желающие принять участие в покатушках. Место традиционное: Алюляева топь. Предполагаемый маршрут (выделено синим). Прошлые покатушки показаны красным. Подробности здесь Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #2 Опубликовано 15 августа, 2005 А "фыфка" там пройдёт? По габаритам... 27-го бы МОЖЕТ БЫТЬ съездил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железная Саранча Жалоба #3 Опубликовано 15 августа, 2005 А "фыфка" там пройдёт? По габаритам... 27-го бы МОЖЕТ БЫТЬ съездил бы... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Дяденька, Вы меня извините, но еще не настоящий сварщик. :sorry: Поэтому вопрос. А что такое фыфка ? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #4 Опубликовано 15 августа, 2005 Дяденька, Вы меня извините, но еще не настоящий сварщик. :sorry: Поэтому вопрос. А что такое фыфка ? :blush2: А это такая фиговинка на 38" колёсиках и с кунгом... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железная Саранча Жалоба #5 Опубликовано 15 августа, 2005 А это такая фиговинка на 38" колёсиках и с кунгом... :grin: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Мля буду ... пройдет. А предварительный состав участников таков (возможны изменения в ту или иную сторону) 1. Alexber - Террано I 2. Кастет 160-й - Patrol 160 3. Саша_Т2 - TLC 60 4. Железная Саранча - Patrol Y60 5. Индеец - Jeep Cherokee 6. Алюляй - Nissan Pickup (или пассажиром) ....... Неопределившиеся: 1. Alex - TLC 60 2. Bossman - Patrol Y60 3. CASTO - Pathfinder 4. Лешик - Montero 5. КвазиМорда - Канонир .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #6 Опубликовано 15 августа, 2005 Мля буду ... пройдет. Буду подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КвазиМорда Жалоба #7 Опубликовано 16 августа, 2005 Меня в список неопределившихся внеси!!!!!! :clapping: Пока не знаю, каковы планы на 27-е, но ХАЧУ!!! (Если лебедку сделаю :cray: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железная Саранча Жалоба #8 Опубликовано 16 августа, 2005 Меня в список неопределившихся внеси!!!!!! :clapping: Пока не знаю, каковы планы на 27-е, но ХАЧУ!!! (Если лебедку сделаю :cray: ) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Список неопределившихся расширен. :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты