Жук 0 Жалоба #1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Подскажите начинающиму! ОФБ задний мост повышенного трения.Блокировка бывает?если да, то какие и где взять? зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #2 Опубликовано 15 февраля, 2013 ...ОФБ задний мост повышенного трения. Блокировка бывает?... Блокировка есть, но для установки используется мост без ЛСД. Варианта два, забить и ездить с мостом с ЛСД или поменять мост и воткнуть блокировку. Но вот, если мне не изменяет память, на ОФБ мостов без ЛСД уже не ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Блокировка есть, но для установки используется мост без ЛСД. Варианта два, забить и ездить с мостом с ЛСД или поменять мост и воткнуть блокировку. Но вот, если мне не изменяет память, на ОФБ мостов без ЛСД уже не ставили. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #4 Опубликовано 4 марта, 2013 Блокировка есть, но для установки используется мост без ЛСД. Варианта два, забить и ездить с мостом с ЛСД или поменять мост и воткнуть блокировку. Но вот, если мне не изменяет память, на ОФБ мостов без ЛСД уже не ставили. А откуда такая информация, что без ЛСД на ОФБ не ставили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #5 Опубликовано 5 марта, 2013 А откуда такая информация, что без ЛСД на ОФБ не ставили?! А почему сейчас нет автомобилей, на которых для переключения скоростей, необходим двойной выжим сцепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #6 Опубликовано 6 марта, 2013 А почему сейчас нет автомобилей, на которых для переключения скоростей, необходим двойной выжим сцепления? :upset: Меня не предупреждали.... я до сих пор, по армейской привычке "двойной выжим - перегазовка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #7 Опубликовано 7 марта, 2013 А почему сейчас нет автомобилей, на которых для переключения скоростей, необходим двойной выжим сцепления? А как связано наличие ЛСД в мосту и отсутствие синхронизаторов в КПП??? У меня сейчас в гараже стоит ОФБ спорт, задний мост там без ЛСД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #8 Опубликовано 7 марта, 2013 А почему сейчас нет автомобилей, на которых для переключения скоростей, необходим двойной выжим сцепления? А как без перегазовки переключить с 3-й на 2-ю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жук 0 Жалоба #9 Опубликовано 8 марта, 2013 А как без перегазовки переключить с 3-й на 2-ю? как определить мост с ЛСД ипи без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #10 Опубликовано 11 марта, 2013 Вывешивать-ручками крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #11 Опубликовано 11 марта, 2013 А как без перегазовки переключить с 3-й на 2-ю? А что, не переключается? Может синхронизаторы помёрли уже?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #12 Опубликовано 11 марта, 2013 У меня сейчас в гараже стоит ОФБ спорт, задний мост там без ЛСД. Год 98 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жук 0 Жалоба #13 Опубликовано 11 марта, 2013 Год 98 ? А если серьёзно, как определить с ЛСД или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жук 0 Жалоба #14 Опубликовано 11 марта, 2013 А если серьёзно, как определить с ЛСД или нет? И работает оно или нет? заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #15 Опубликовано 12 марта, 2013 Год 98 ? да 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #16 Опубликовано 12 марта, 2013 ... как определить с ЛСД или нет? На стенке моторного отсека есть шильда, если на этой шильде найдешь буквочки G80, то мост с ЛСД. Понятно,что наличие буквочек не гарантирует работоспособность данного устройства, поэтому вывешиваешь мост и крутишь одно колесо, если второе вращается в ту же сторону, значит ЛСД работает. Да, для правильной работы ЛСД нужно не обычное трансмиссионное масло типа 80W90, а именно для мостов с ЛСД типа 80W140. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #17 Опубликовано 12 марта, 2013 На стенке моторного отсека есть шильда, если на этой шильде найдешь буквочки G80, то мост с ЛСД. Понятно,что наличие буквочек не гарантирует работоспособность данного устройства, поэтому вывешиваешь мост и крутишь одно колесо, если второе вращается в ту же сторону, значит ЛСД работает.Да, для правильной работы ЛСД нужно не обычное трансмиссионное масло типа 80W90, а именно для мостов с ЛСД типа 80W140. А у меня в шильде таких букаф нет, а мотс всё равно с ЛСД. Правда у меня рестайлинговая. Есть мнение, что первые серии ОФБ шли без ЛСД, позже он стал доступен как опция, а после рестайлинга 2002 вошёл в базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты