sajrkc 0 Жалоба #1 Опубликовано 15 марта, 2013 Переездил кучу разборок: нашел пружинки ,но эксцентрик не найти. Может кто подскажет- где можно взять или аналоги могут подойти......? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 15 марта, 2013 Зачем разборки? Спроси у Андрея Vasco- у него есть новые комплекты этой ерунды на задние барабанные тормоза. И недорого. В принципе и в экзисте они есть, буквально на 2 рубля дешевле. Но насколько помню эксцентрик в РК не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sajrkc 0 Жалоба #3 Опубликовано 15 марта, 2013 Зачем разборки? Спроси у Андрея Vasco- у него есть новые комплекты этой ерунды на задние барабанные тормоза. И недорого. В принципе и в экзисте они есть, буквально на 2 рубля дешевле. Но насколько помню эксцентрик в РК не входит. [/quot] Странно но на Existe такой поиции не нашел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #4 Опубликовано 15 марта, 2013 Зачем разборки? Спроси у Андрея Vasco- у него есть новые комплекты этой ерунды на задние барабанные тормоза. И недорого. В принципе и в экзисте они есть, буквально на 2 рубля дешевле. Но насколько помню эксцентрик в РК не входит. А чего за эксцентрик!?Не припомню такого в барабанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #5 Опубликовано 15 марта, 2013 Кстати, да, что названо эксцентриком? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sajrkc 0 Жалоба #6 Опубликовано 16 марта, 2013 Кстати, да, что названо эксцентриком?Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Не совсем, у меня в заднем колесе дисковые тормоза и глубже стоят колодки ручника. Подводка колодок осуществляется на яме с приподнятым колесом. Через технологическое отверстие в щитке осуществляется подвод колодок.( № 19 на рисунке) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #7 Опубликовано 16 марта, 2013 Разборки, или по номерам исузу- Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. но чем эти 3 варианта по факту отличаются- боюсь что никто не подскажет. Можешь ещё у Андрея спросить- я ник выше писал, может подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #8 Опубликовано 16 марта, 2013 Не совсем, у меня в заднем колесе дисковые тормоза и глубже стоят колодки ручника. Подводка колодок осуществляется на яме с приподнятым колесом. Через технологическое отверстие в щитке осуществляется подвод колодок.( № 19 на рисунке) да нафига тебе ручник???? у меня тоже дисклвые сзади, а ручник и не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #9 Опубликовано 16 марта, 2013 Не совсем, у меня в заднем колесе дисковые тормоза и глубже стоят колодки ручника. Подводка колодок осуществляется на яме с приподнятым колесом. Через технологическое отверстие в щитке осуществляется подвод колодок.( № 19 на рисунке) на барабанных точно также устанавливается предварительный розжим колодок. деталька 6 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #10 Опубликовано 16 марта, 2013 Приветствую, по совместимости к сожалению точно не подскажу - эти кажет что подходят на все года родео/пасспорта - суппорта в них одинаковые с фронтерой есть такой комплектик: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. подробности отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #11 Опубликовано 25 марта, 2013 на барабанных точно также устанавливается предварительный розжим колодок. деталька 6 . Так же, да не так же, во-первых на барабанных он стоит сверху, под тормозным цилиндром, во-вторых он не эксцентриковый, просто храповичек с резьбой, и им автоподвод осуществляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sajrkc 0 Жалоба #12 Опубликовано 31 марта, 2013 Поставил новый комплект-- заработало !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #13 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поставил новый комплект-- заработало !!! Не давайте обмануть себя в другом месте - покупайте у нас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #14 Опубликовано 20 апреля, 2014 Приветствую,по совместимости к сожалению точно не подскажу - эти кажет что подходят на все года родео/пасспорта - суппорта в них одинаковые с фронтерой есть такой комплектик: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. подробности отписал в личку Привет!! Сколько такой комплектик стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #15 Опубликовано 21 апреля, 2014 Привет!! Сколько такой комплектик стоит? Привет, 1 тыщу рупий! (полный на обе стороны + гуталин какой-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #16 Опубликовано 21 апреля, 2014 Привет,1 тыщу рупий! (полный на обе стороны + гуталин какой-то) А!! О! Увидел только-что)) Спасибо! В конце апреля выкуплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #17 Опубликовано 21 апреля, 2014 Привет,1 тыщу рупий! (полный на обе стороны + гуталин какой-то) На барабанные тормоза есть такой-же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #18 Опубликовано 21 апреля, 2014 На барабанные тормоза есть такой-же? Ты в личку лучше к vasco стучись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший29 22 Жалоба #19 Опубликовано 21 апреля, 2014 На барабанные тормоза есть такой-же? дык это и есть на барабаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #20 Опубликовано 21 апреля, 2014 дык это и есть на барабаны Да?? Этож на дисковые)) ну естесственно для барабана ручника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #21 Опубликовано 22 апреля, 2014 На барабанные тормоза есть такой-же? Привет, да пожалуйста - 500 рупий комплект на обе стороны (пружинки, солдатики, тарелки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший29 22 Жалоба #22 Опубликовано 22 апреля, 2014 Да?? Этож на дисковые)) ну естесственно для барабана ручника) А, точно! вот я лошара! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #23 Опубликовано 22 апреля, 2014 А, точно! вот я лошара! :yahoo: Уместней Лешара :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 3 0 Жалоба #24 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравствуйте меня зовут Денис я хочу узнать кто поможет с ручным тормозом. У меня нет рычага на ручной тормоз и нету планки на самоподводку. Где можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #25 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Денис 3 сказал: кто поможет с ручным тормозом Боюсь, кроме тебя самого никто не поможет... Можем только подсказать, а гайки крутить - твоя задача. Рэй Бредбери, американский писатель-фантаст, очень четко сказал в одном из своих рассказов: Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бОльшую часть ответа... Я, например. затрудняюсь ответить вам на ваш вопрос. О каком рычаге идет речь? Который в салоне? Это к разборщикам. Если это рычаг, который на одной из колодок, то это опять к разборщикам, или в магазин, торгующий запчастями. О какой планке идет речь? Распорная планка между колодками? О5 к разборщикам. Читайте форум, про тормозные механизмы уйма информации и текстом и фото. (Рассказ называется "Ответчик") Изменено 22 сентября, 2020 пользователем jonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты