Allximik 0 Жалоба #1 Опубликовано 25 марта, 2013 Здраствуйте товарищи фронтероведы. Случилась у меня беда выдавило из выхлопного патрубка лямду. При попытке вкурутить новую, выяснилось что резьбы в патрубке неосталось((( попытался нарезать новую резьбу, невышло только два мечика загубил,метал уж больно видать серьезный. В итоге посадил на холодную сварку отходил 9 мясяцев, и снова вылетел. Помогите советом как быть, где можно найти б/у? Двигатель С24NE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #2 Опубликовано 25 марта, 2013 Здраствуйте товарищи фронтероведы. Случилась у меня беда выдавило из выхлопного патрубка лямду. При попытке вкурутить новую, выяснилось что резьбы в патрубке неосталось((( попытался нарезать новую резьбу, невышло только два мечика загубил,метал уж больно видать серьезный. В итоге посадил на холодную сварку отходил 9 мясяцев, и снова вылетел. Помогите советом как быть, где можно найти б/у? Двигатель С24NE ИМХО:если восстановить свой-то специалист нужен,если другой купить-барахолка есть,тут или на московском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #3 Опубликовано 25 марта, 2013 Здраствуйте товарищи фронтероведы. Случилась у меня беда выдавило из выхлопного патрубка лямду. При попытке вкурутить новую, выяснилось что резьбы в патрубке неосталось((( попытался нарезать новую резьбу, невышло только два мечика загубил,метал уж больно видать серьезный. В итоге посадил на холодную сварку отходил 9 мясяцев, и снова вылетел. Помогите советом как быть, где можно найти б/у? Двигатель С24NE Не понимаю, ты патрубок ищещь или лямбду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #4 Опубликовано 25 марта, 2013 Здраствуйте товарищи фронтероведы. Случилась у меня беда выдавило из выхлопного патрубка лямду. При попытке вкурутить новую, выяснилось что резьбы в патрубке неосталось((( попытался нарезать новую резьбу, невышло только два мечика загубил,метал уж больно видать серьезный. В итоге посадил на холодную сварку отходил 9 мясяцев, и снова вылетел. Помогите советом как быть, где можно найти б/у? Двигатель С24NE какие проблемы? сделай футорку. на лямде 18х1,25(на сколько помню) и на 1/2 дюйма. у меня лет 5 работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allximik 0 Жалоба #5 Опубликовано 25 марта, 2013 Ищу патрубок, в нем сорвана резьба в отверстии куда устанавливается лямда, смотрел на паре разборок нет в наличии. При вкручивании лямды делает пол обарота по резьбе и выпадает. При попытке применить силу, срезает резьбу на лямде т.к. она аллюминивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #6 Опубликовано 25 марта, 2013 Ищу патрубок, в нем сорвана резьба в отверстии куда устанавливается лямда, смотрел на паре разборок нет в наличии. При вкручивании лямды делает пол обарота по резьбе и выпадает. При попытке применить силу, срезает резьбу на лямде т.к. она аллюминивая. А резьбу заново проходил? У меня была при замене лямбды такая же хрень год назад. Нарезали новую, поставил 10-ую лямбду и нормально (тьфу-тьфу-тьфу) езжу. А тоже сначал было ощущение, что надо патрубок искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #7 Опубликовано 25 марта, 2013 Говорил же-специалист нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты