buny 6 Жалоба #1 Опубликовано 21 августа, 2005 А мы всё как-то... никак. Не порядок... :acute: Надо срочно, а именно с 26-го, выехать и отметить... :beer2: :drinks: :yahoo: :friends: З.Ы. Хочется именно с пятницы... Ну пожалуста... :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugik Жалоба #2 Опубликовано 21 августа, 2005 А поконкретней? :blush2: и куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #3 Опубликовано 21 августа, 2005 А поконкретней? :blush2: и куда? Да куда мне-то без разницы... Лишь бы в пятницу свалить из города... И желательно прямо с утра.... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugik Жалоба #4 Опубликовано 22 августа, 2005 Так ты предложи хоть какие-то варианты :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #5 Опубликовано 22 августа, 2005 Так ты предложи хоть какие-то варианты :acute: НАРОД! Айда на Ждановский! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugik Жалоба #6 Опубликовано 22 августа, 2005 Извиняюсь за топографический кретинизм :blush2: А это хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #7 Опубликовано 22 августа, 2005 НАРОД! Айда на Ждановский! :blush2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ты ж собирался компанию Саранче-Алюляю составить! :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алюляй Жалоба #8 Опубликовано 22 августа, 2005 Ты ж собирался компанию Саранче-Алюляю составить! :acute: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Алюляй тут.... :smile3: А мне раскажите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #9 Опубликовано 22 августа, 2005 Алюляй тут.... :smile3: А мне раскажите.... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Это Буня чё то там затеял, и темнит! :censored: Мы, обыватели не вкурсах! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #10 Опубликовано 22 августа, 2005 Это Буня чё то там затеял, и темнит! :censored: Мы, обыватели не вкурсах! :blush2: А вам-то, обывателям что? Отгул на пятницу и продуктов заготовить... И фсё... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #11 Опубликовано 22 августа, 2005 А вам-то, обывателям что? Отгул на пятницу Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Так я вроде как Алюляю отвечал, ты ж с ними вроде собирался! :blush2: Кроме того, я, как обыватель, кроме того, что в пятницу отгул в тяпницу хрен взять (директор в отпуске), так я еще и не поеду никуда!!! :censored: Если конечно родственник в Америке не помрет (хотя там таких у меня нет :fuck: ), иль с дочкой Рокфеллера не познакомлюсь, сегодня - завтра (над этим сейчас работаю! :yahoo: ). :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugik Жалоба #12 Опубликовано 23 августа, 2005 НАРОД! Айда на Ждановский! :blush2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Очееееень извиняюсь :blush: , но повторяю свой навязчивый вопрос "Это хде?" :aggressive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость skart Жалоба #13 Опубликовано 23 августа, 2005 ТАК!!!!!!! и где эти Ждановские??? в тяпницу не выйдет у меня, ибо не у кого отпрашиваца, только у работы, а она не поймёт(((( а вообще я с удовольствием присоединюсь! вот тока мне в воскресенье надо часам к 5 в городе нарисоваться, ибо концерт у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепловозник Жалоба #14 Опубликовано 23 августа, 2005 С утра-вряд ли. Служба-с. А ближе к вечеру - легко. Тока скажите: мне в УАЗе сиденья снимать или оставить? И куда ехать? А то на Ждановский я дорогу помню, а на Алюляеву Топь - не знаю... Кстати! Алюляй! Как там тебя! Заодно и наши темы перетрем... :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #15 Опубликовано 23 августа, 2005 Очееееень извиняюсь :blush: , но повторяю свой навязчивый вопрос "Это хде?" :aggressive: Это Макаровское, только с другой стороны... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimentiy68 Жалоба #16 Опубликовано 23 августа, 2005 Это Макаровское, только с другой стороны... :-) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ты не томи и не путай народ ,пальцем на карте тыкни и всего делов... :read: А в пятницу все-же вечером реальней , с отгулами беда! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #17 Опубликовано 23 августа, 2005 Ты не томи и не путай народ ,пальцем на карте тыкни и всего делов... :read: А в пятницу все-же вечером реальней , с отгулами беда! :yahoo: А я и не томлю никого... Вроде никто и не изъявил пока желания ехать... И во сколько вечером? В 20.00? Картинка почти 500 кб., но более менее точная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugik Жалоба #18 Опубликовано 24 августа, 2005 А я и не томлю никого... Вроде никто и не изъявил пока желания ехать... И во сколько вечером? В 20.00? Что значит не изъявил? :diablo: Я изъявляю и шульц тоже :friends: Только вечером реальней, чем с утра! Мне то все равно, а вот Шульц с утра точно не сможет! :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость skart Жалоба #19 Опубликовано 24 августа, 2005 а заезд то откуда? я видимо в суб. утром из Сосново стартовать буду, как там ехать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепловозник Жалоба #20 Опубликовано 24 августа, 2005 Леха! Мы, скорее всего, тож в субботу с ранья подорвемся. Так что предлагаю встретиться...ну, скажем, в Вещево (от тебя это недалеко) и пойти до точки уже на двух машинах. А Андрюха с Татьяной нас на "точке" в "шишиге" уже будут ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #21 Опубликовано 24 августа, 2005 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. последние результаты обсуждения планов на выходные. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алюляй Жалоба #22 Опубликовано 24 августа, 2005 С утра-вряд ли. Служба-с. А ближе к вечеру - легко. Тока скажите: мне в УАЗе сиденья снимать или оставить?И куда ехать? А то на Ждановский я дорогу помню, а на Алюляеву Топь - не знаю... Кстати! Алюляй! Как там тебя! Заодно и наши темы перетрем... :mda: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Едем на Ждановский.Где это-не знаю.Про сиденья-вообще не понимаю,как это связано с поездкой.В миру я Олег,Алюляй-это возвышеное. :patsak: С нашими вопросами буду навязчив как Паниковский...(дай миллион,дай миллион..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость skart Жалоба #23 Опубликовано 24 августа, 2005 Леха! Мы, скорее всего, тож в субботу с ранья подорвемся. Так что предлагаю встретиться...ну, скажем, в Вещево (от тебя это недалеко) и пойти до точки уже на двух машинах. А Андрюха с Татьяной нас на "точке" в "шишиге" уже будут ждать... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. "Недалеко" - это 70 км. получилось)))) хе-хе))))) ну да ладно, как нибудь уж осилю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты