SaS 3 Жалоба #1 Опубликовано 15 апреля, 2013 АНОНС - Как пишут уважающие себя клубы. 18-19 мая этого года Приглашаются все желающии на 2х дневное мероприятие посвещенное весне и прошедшим, к тому времени, днюхам.... Место, как всегда, уточняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #2 Опубликовано 15 апреля, 2013 АНОНС - Как пишут уважающие себя клубы.18-19 мая этого года Приглашаются все желающии на 2х дневное мероприятие посвещенное весне и прошедшим, к тому времени, днюхам.... Место, как всегда, уточняется Я в теме!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #3 Опубликовано 15 апреля, 2013 Я в теме!!!! ;) Ты сначала место узнай, где справлять будем. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #4 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ты сначала место узнай, где справлять будем. ;) А мне то что, я только недалеко от дома смогу, так как рано ещё Герману в лесу ночевать.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #5 Опубликовано 15 апреля, 2013 А мне то что, я только недалеко от дома смогу, так как рано ещё Герману в лесу ночевать.. ;) Я те об этом и говорю. В народе ходють весенние мысли об том, чтобы в новом месте справить. Но где конкретно - пока предложений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #6 Опубликовано 16 апреля, 2013 Я те об этом и говорю. В народе ходють весенние мысли об том, чтобы в новом месте справить. Но где конкретно - пока предложений нет. Ну, в крайнем случае - буду с вами мысленно... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #7 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну, в крайнем случае - буду с вами мысленно... ;) Ага! Выпьем по скайпу! Я пока других, таких же удобных мест шаговой доступности, не вижу. Так что, надеюсь, все же встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #8 Опубликовано 16 апреля, 2013 А я не понял, Вовка, мы что, вдвоём с тобой поедем? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #9 Опубликовано 17 апреля, 2013 А я не понял, Вовка, мы что, вдвоём с тобой поедем? ;) Не, не только, ядро будет как всегда, там и остальные подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч Жалоба #10 Опубликовано 18 апреля, 2013 А я не понял, Вовка, мы что, вдвоём с тобой поедем? ;) Втроем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #11 Опубликовано 18 апреля, 2013 Открытие купального сезона, говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #12 Опубликовано 18 апреля, 2013 Открытие купального сезона, говорите? Это как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #13 Опубликовано 18 апреля, 2013 Это как всегда. Ты за всех не утверждай... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч Жалоба #14 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты за всех не утверждай... ;) Если Вову купаться попрёт, то не многие смогут этого избежать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #15 Опубликовано 19 апреля, 2013 Если Вову купаться попрёт, то не многие смогут этого избежать... Ты завсегда сможешь сэмычем откупиться. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #16 Опубликовано 19 апреля, 2013 А я не понял, Вовка, мы что, вдвоём с тобой поедем? ;) т.е. организатора забыли? Счаз напишу регламент, и введу стартовый взноссссс или вливввв в жидкой валюте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #17 Опубликовано 19 апреля, 2013 т.е. организатора забыли?Счаз напишу регламент, и введу стартовый взноссссс или вливввв в жидкой валюте... Полностью поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium Жалоба #18 Опубликовано 19 апреля, 2013 т.е. организатора забыли?Счаз напишу регламент, и введу стартовый взноссссс или вливввв в жидкой валюте... Если ты ничего никому вводить не будешь, то мы, возможно, приедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #19 Опубликовано 19 апреля, 2013 Если ты ничего никому вводить не будешь, то мы, возможно, приедем. с ночевкой и выпьешь ???? ;) ура, это будет лучший день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #20 Опубликовано 19 апреля, 2013 с ночевкой и выпьешь ???? ;) ура, это будет лучший день Я ДОЛЖЕН это видеть... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #21 Опубликовано 19 апреля, 2013 а мож на Валдай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #22 Опубликовано 19 апреля, 2013 а мож на Валдай? Нам в черте города не собраться никак, а ты тут предлагаешь... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #23 Опубликовано 19 апреля, 2013 Нам в черте города не собраться никак, а ты тут предлагаешь... ;) Кому это "вам"? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #24 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я ДОЛЖЕН это видеть... ;) Ты не горячись особо. Он уже после 100 гр. тянет всех на дачу ремонт делать, причем немедленно. А после 250 он уверен мы уже у него на даче и начинать надо прямо сейчас! Так что тут, знаешь, еще неизвестно чему радоваться - тому что пьет или тому, что не пьет! ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #25 Опубликовано 19 апреля, 2013 Кому это "вам"? ;) Дамногим здесь...многим... ;) Вот ты - давно в гости приезжал? А что - не звали? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты