Scarabey 3 Жалоба #26 Опубликовано 19 апреля, 2013 Дамногим здесь...многим... ;) Вот ты - давно в гости приезжал? А что - не звали? ;) Не-а.... В Романовку в черте города точно не звали. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #27 Опубликовано 3 мая, 2013 18 мая близко-близко... и далее по тексту... Съездили вчера к озерам, недалеко, чисто посмотреть - как оно там, в лесу. Оказалось, что на удивление сухо и снега нет. Сухостой тож пригоден для употребления. Костры разжигаются хорошо, шашлыки получаются очень вкусные. Хотел искупаться, но жена трезвому запретила в воду лезть, а за рулям я не пью, так что увы... Но ничего, 18 наверстаем. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #28 Опубликовано 4 мая, 2013 18 мая близко-близко... и далее по тексту... Съездили вчера к озерам, недалеко, чисто посмотреть - как оно там, в лесу. Оказалось, что на удивление сухо и снега нет. Сухостой тож пригоден для употребления. Костры разжигаются хорошо, шашлыки получаются очень вкусные. Хотел искупаться, но жена трезвому запретила в воду лезть, а за рулям я не пью, так что увы... Но ничего, 18 наверстаем. ;) Ты не умничай - ты пальцем ткни - где те озёра..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #29 Опубликовано 4 мая, 2013 Ты не умничай - ты пальцем ткни - где те озёра..... А тебе зачем? У тебя свое есть. ;) Кстати, встретили на обратном пути лешего - лохматый такой оказался. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #30 Опубликовано 4 мая, 2013 А тебе зачем? У тебя свое есть. ;) Кстати, встретили на обратном пути лешего - лохматый такой оказался. ;) Совершенно неинформативный ответ... ;) Я так ничего и непонял, где встречаться то будем? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #31 Опубликовано 4 мая, 2013 Совершенно неинформативный ответ... ;) Я так ничего и непонял, где встречаться то будем? ;) Ром, решили уже, забыл? У тебя. Я с палаткой буду, на два дня, Сас, вроде, тоже с ночевкой хотел. Нет, ну если с легким расколбасом, то можно на озерко, что около медного съездить. Там места хорошие, спокойные и тоже очень недалеко от города и людей почти не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #32 Опубликовано 5 мая, 2013 Ром, решили уже, забыл? У тебя. Я с палаткой буду, на два дня, Сас, вроде, тоже с ночевкой хотел.Нет, ну если с легким расколбасом, то можно на озерко, что около медного съездить. Там места хорошие, спокойные и тоже очень недалеко от города и людей почти не бывает. Я тоже с ночёвкой, только Настя с детьми домой уедет... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGI69 Жалоба #33 Опубликовано 5 мая, 2013 а за Ломоносов ни кто не хочет смататся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #34 Опубликовано 5 мая, 2013 а за Ломоносов ни кто не хочет смататся? А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #35 Опубликовано 5 мая, 2013 А зачем? Вот и я думаю, а оно нам надо? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGI69 Жалоба #36 Опубликовано 7 мая, 2013 покататся. грязь помесить. отдахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #37 Опубликовано 7 мая, 2013 покататся. грязь помесить. отдахнуть Ты к нам приезжай, уж что-что, а грязь и водные процедуры я тебе там за 5 минут организую.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGI69 Жалоба #38 Опубликовано 8 мая, 2013 Ты к нам приезжай, уж что-что, а грязь и водные процедуры я тебе там за 5 минут организую.. ;) катался. классно там и не один раз катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #39 Опубликовано 8 мая, 2013 Ты не умничай - ты пальцем ткни - где те озёра..... озёр у нас много, но ты ведь дальше Романовки не выезжаеш... На Ладоге будет ветренно и холодно, Коркинское и Ждановские многолюдно...... Остается только Большое рядом с Всеволожском, может в этот раз по кругу его проедем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #40 Опубликовано 8 мая, 2013 озёр у нас много, но ты ведь дальше Романовки не выезжаеш...На Ладоге будет ветренно и холодно, Коркинское и Ждановские многолюдно...... Остается только Большое рядом с Всеволожском, может в этот раз по кругу его проедем ;) Саня, я то выеду, но тогда без семьи... А по кругу... хорошая идея... Надо сапоги взять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #41 Опубликовано 8 мая, 2013 Пешком по кругу я его обходил, да. Проехать? В принципе, в две бензопилы и в три дня одну пьянку можно сделать. Вот лес жалко - гать делать для баловства. Мы завтра под Лосево едем с ночевкой, пока даже не ясно - на одну ночь или на три, если кто пожелает присоединиться - всегда будем рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #42 Опубликовано 13 мая, 2013 Мишаня. Викторыч, а ты мне позвони для выяснения маленького ньюанса, а то у меня беда с твоими телефонами... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #43 Опубликовано 14 мая, 2013 Ну как.... Пересчитываться ещё рано? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #44 Опубликовано 14 мая, 2013 Ну как.... Пересчитываться ещё рано? ;) Дык, скорее всего ядром будем. Я, может, пару друзей прихвачу, но они вам знакомы, уже вместе выезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #45 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну как.... Пересчитываться ещё рано? ;) ты лучше скажи, лужайку разведал? туда все смогут проехать? и во сколько мы начнём собираться в субботу? кто-нибудь погоду проплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium Жалоба #46 Опубликовано 15 мая, 2013 да, гроза будет... на ладоге надеюсь будем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #47 Опубликовано 15 мая, 2013 я бы часиков в 10 уже из города рванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #48 Опубликовано 15 мая, 2013 я бы часиков в 10 уже из города рванул Планирую в 9-30...10 утра выехать из дома на место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #49 Опубликовано 16 мая, 2013 Планирую в 9-30...10 утра выехать из дома на место... кстати про место, ссылко на маршрут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #50 Опубликовано 16 мая, 2013 кстати про место, ссылко на маршрут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ты чуть-чуть попутал, но... можно и так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты