daywalker 1 Жалоба #26 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну, уже хорошо, что причина выявилась, осталась мелочь - починить, но если мастер есть, то справиться, движок не сложный. А это фирменный стиль этой компании. Ты б, прежде чем куда-то чиниться ехать, форум покурил. Глядишь - давно бы уже на машинке ездил и горя не знал. Но, по-любому - удачи в ремонте! Спасибо! А . так это у них стиль такой? Очень жаль мне тогда эту контору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daywalker 1 Жалоба #27 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем привет! Свист наконец устранен, двигатель перебран, поршневая заменена. Причина свиста была установлена. Эпопея закончилась. Позже отпишу всё подробно. С Наступающим вас всех Новым годом, пусть все проблемы обходят стороной! :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daywalker 1 Жалоба #28 Опубликовано 4 января, 2014 Тем, кому интересна проблема свиста, предлагаю пройти по ссылке на мой БЖ и почитать в деталях историю болезни моего Исузу. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты