buny 6 Жалоба #1 Опубликовано 24 августа, 2005 Скорее всего будет два варианта. Вернее две группы отъезжающих. Одна, первая, встречается в пятницу в 20.00 у Ленты на Выборгском. За Озерками. Вторая поедет в субботу утром. Во сколько и где.... не знаю. Саранча Железная скомандует. Надо бы списочек написать- кто когда поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость skart Жалоба #2 Опубликовано 25 августа, 2005 Андрей, я видимо встречаюсь с Тепловозычем в Вещёво, т.к. выезжать буду в субботу из Сосново. Предварительно мы с ним уже договорились. Так что встречайте нас уже там))) з.ы. кроме водки что с собой брать то? котлы брать например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепловозник Жалоба #3 Опубликовано 25 августа, 2005 Я с Антоном Гапотченко (ТОХ78) стартую в субботу утром. Он-на Трупере, я - на УАЗке. Шульц! АУ-у-у-у-у!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #4 Опубликовано 25 августа, 2005 Тепловозник сказал: Шульц! АУ-у-у-у-у!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше А собачку с собой можно взять? :blush2: Она ручная ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарт Жалоба #5 Опубликовано 25 августа, 2005 Тепловозник сказал: Я с Антоном Гапотченко (ТОХ78) стартую в субботу утром. Он-на Трупере, я - на УАЗке. Шульц! АУ-у-у-у-у!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Сань, а во сколько ты планируешь в Вещёво пересечься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алюляй Жалоба #6 Опубликовано 25 августа, 2005 Shults сказал: А собачку с собой можно взять? :blush2: Она ручная ... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Чтобы ей не скучно было я могу взять кошечку... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарт Жалоба #7 Опубликовано 25 августа, 2005 Алюляй сказал: Чтобы ей не скучно было я могу взять кошечку... :smile3: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше ну тогда я твоей кошечке привезу своего котика)))) а Шульцевой собачкой они закусят)) котик у меня скромный, ласковый))) Норвежский лесной кот порода называется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #8 Опубликовано 25 августа, 2005 Скарт сказал: ну тогда я твоей кошечке привезу своего котика)))) а Шульцевой собачкой они закусят)) котик у меня скромный, ласковый))) Норвежский лесной кот порода называется)) Читать больше Ну а я в пятницу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 Жалоба #9 Опубликовано 25 августа, 2005 Привет всем, вы там лебёдки далеконе убирайте! Я на своём драндулете поеду! гы-гы-гы. Чего брать-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #10 Опубликовано 25 августа, 2005 Tox78 сказал: Привет всем, вы там лебёдки далеконе убирайте! Я на своём драндулете поеду! гы-гы-гы. Чего брать-то?? Читать больше Бери то, что нужно ТЕБЕ... А там разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепловозник Жалоба #11 Опубликовано 25 августа, 2005 Леха Скарт! Когда пересечься - х.з., надо еще добраться! В любом случАе - связь по мобиле (или по рации? рация у тебя есть, я забыл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #12 Опубликовано 25 августа, 2005 Тепловозник сказал: В любом случАе - связь по мобиле (или по рации? рация у тебя есть, я забыл?) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Да откуда у него рация то? :hysterical: У него мобильник то 2 дня в неделю включен! :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #13 Опубликовано 25 августа, 2005 Если кому схемка нужна... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 Жалоба #14 Опубликовано 26 августа, 2005 Хорошего вам отдыха, :beer2: :drinks: :drunk: :yahoo: Мне не повезло я работаю в эти выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба #15 Опубликовано 26 августа, 2005 эТО я Ref! В аэропорту! Кемерово! Этак мя занесло - к сожалению по причини отсутсвия не могу присоединиться. И даже залогиниться! :beer2: Всем удачно отдохнуть! :drunk: :friends: :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #16 Опубликовано 26 августа, 2005 Guest сказал: к сожалению по причини отсутсвия не могу присоединиться.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Серега, отмазался! :hysterical: Типа так бы, вместо дачи поехал! :drag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепловозник Жалоба #17 Опубликовано 26 августа, 2005 Турне по Кузбассу? Щас там бархатный сезон! :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 Жалоба #18 Опубликовано 26 августа, 2005 к сожалению обстоятельства складываются против меня - я не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugik Жалоба #19 Опубликовано 26 августа, 2005 Tox78 сказал: к сожалению обстоятельства складываются против меня - я не поеду Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Ну вот, блин :aggressive: один уже отсеялся :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 Жалоба #20 Опубликовано 26 августа, 2005 Gugik сказал: Ну вот, блин :aggressive: один уже отсеялся :cray: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Я не специально!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень хочу, но не могу. эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #21 Опубликовано 26 августа, 2005 Tox78 сказал: Я не специально!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень хочу, но не могу. эх... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Знаем мы вас! :new_russian: Как Реф: "Я в Бобруйске, а так бы поехааааааал!". :censored: Можь отложишь обстоятельство до след.недели? :drag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimentiy68 Жалоба #22 Опубликовано 26 августа, 2005 А я уже собрался , а мене обломали!!! :aggressive: В субботу опять :rant: мероприятие! пи--ц!!!!!!! :new_russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugik Жалоба #23 Опубликовано 26 августа, 2005 Dimentiy68 сказал: А я уже собрался , а мене обломали!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше И почему я не удивлена?! :drag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты