romario 0 Жалоба #1 Опубликовано 10 июня, 2013 Итак - АНОНС!!!! Есть идея 15-го и 16-го июня собраться на 2-х (можно и 3-х) дневное мероприятие, посвященноё неожиданно наступившему лету.....и удачно выпавшеми у меня выходным... ;) Для желающих - в программе: игры с топором и бензопилой, купания, ориентирование по лесу в поиске дров и , конечно же, ЛИТРБОЛ.... Для особо активных : лопата и указание, где " я то точно знаю" - короткая дорога.... По некоторым объективным причинам - место встречи (мало ли кто не знает) здесь - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Особо нетерпеливые могут начать заезжать в пятницу (составлю компанию, если что)... На всякий случай ( учитывая прошлые сборы) для вновь прибывших оставлю свой номер - 8921 380 21 32 Роман... Итак - начинаю перекличку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #2 Опубликовано 10 июня, 2013 Не обманывай народ, все дороги ты там нам показывал - знаем, лопата не поможет. может другие места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #3 Опубликовано 10 июня, 2013 Не обманывай народ, все дороги ты там нам показывал - знаем, лопата не поможет.может другие места? Предложения? Мне только так, что бы Настя с малым могла домой уехать, рановато ещё ему с ночёвкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #4 Опубликовано 10 июня, 2013 Я подключаюсь. Михе сегодня звонил, он радостно подтвержил свое участие. Главное, чтоб он наутро об этом помнил. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #5 Опубликовано 10 июня, 2013 Мы едем рыбу ловить. Приезжайте. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #6 Опубликовано 10 июня, 2013 Мы едем рыбу ловить. Приезжайте. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Заскакивай на обратном пути. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #7 Опубликовано 11 июня, 2013 Заскакивай на обратном пути. ;) Запросто. Будете ли вы ещё там, вот в чём вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #8 Опубликовано 13 июня, 2013 Володя, мы вдвоём едем? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #9 Опубликовано 13 июня, 2013 Наверное. Я в пятницу выдвинусь. Время пока не совсем ясно, попробую днем, но как получится. Тебя во сколько забрать? А Настя будет днем? Или и вправду подальше на озера махнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #10 Опубликовано 13 июня, 2013 Наверное. Я в пятницу выдвинусь. Время пока не совсем ясно, попробую днем, но как получится. Тебя во сколько забрать?А Настя будет днем? Или и вправду подальше на озера махнуть? Настя днём будет обязательно... Со мной товарищ с работы собирается, но в субботу... Я приеду домой в 21-30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #11 Опубликовано 13 июня, 2013 Настя днём будет обязательно... Со мной товарищ с работы собирается, но в субботу... Я приеду домой в 21-30... Эта... в 21-30... как дотерпеть до этого времени с полной сумкой алкоголя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #12 Опубликовано 16 июня, 2013 Те, кто не поехал - вот вы лопухи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #13 Опубликовано 16 июня, 2013 Те, кто не поехал - вот вы лопухи!!!! Эт да! Не твой синий свитер у меня в машине остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #14 Опубликовано 16 июня, 2013 Эт да! Не твой синий свитер у меня в машине остался? Конечно мой!!!! Это мы Олега им согревали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #15 Опубликовано 17 июня, 2013 Те, кто не поехал - вот вы лопухи!!!! Простите брАтья! Не смог. Ровно в это время я был рядом, на Ждановских озёрах. Встреча выпускников. ..."болею" теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иная Жалоба #16 Опубликовано 12 июля, 2013 А вот и фоточки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты