anapupa 29 Жалоба #1 Опубликовано 26 июня, 2013 Думаем с супругой на выходные смотаться на Воробьево(Воробьиное) озеро, что под Приозерском, искупаться. Вода там, насколько помню, была очень чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #2 Опубликовано 26 июня, 2013 Думаем с супругой на выходные смотаться на Воробьево(Воробьиное) озеро, что под Приозерском, искупаться. Вода там, насколько помню, была очень чистая. Сколько там мух!!! И даже не так, а СКОЛЬКО ТАМ МУХХХ!!!!! И людей тоже. И не знаю, что хуже. А вода и вправду очень чистая. Но оно того точно не стоит, и именно по причинам описанным выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #3 Опубликовано 27 июня, 2013 ;) и как теперь? Отказывать супруге в её капризе? Не простит-губы надует. Больше купаться она нигде не хочет, не доверяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #4 Опубликовано 27 июня, 2013 :angry: и как теперь? Отказывать супруге в её капризе? Не простит-губы надует. Больше купаться она нигде не хочет, не доверяет. Ну в капризе как откажешь? Но, Дим, был там года 4 назад, гадюшник по берегам был редкостный! А с тех пор народу в тех краях стало заметно больше. Мало у нас озер хороших? Вон за Лосево езжай, там и народу поменьше и места приятные и озер много, не понравилось одно - 15 минут и ты уже на другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #5 Опубликовано 27 июня, 2013 Вова! Ёкарный Бабай! А разговор идёт про озеро ДО Лосева? Вода там действительно чистая, потому люди туда и едут. А реальным Фросеводам всё подавай интим Большого. :angry: Мух я на Светлом (местные жители его так называют) не видел ни одной, правда был там в начале мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #6 Опубликовано 27 июня, 2013 Вова! Ёкарный Бабай! А разговор идёт про озеро ДО Лосева? Вода там действительно чистая, потому люди туда и едут. А реальным Фросеводам всё подавай интим Большого. :lol: Мух я на Светлом (местные жители его так называют) не видел ни одной, правда был там в начале мая. Дядя парикмахер! (Потому что "сапожник без сапог" :angry:) а про что еще? И ваще - "вопрос про что речь" - это не ко мне, а к Диме. Но насколько я понял предложение - именно ДО Лосева. Я там был в середине мая. Ничего, кероме отрыжки и брезгливости, это озеро не вызывает. Скажу уж до конца всё: поинтересовался - после поездки туда - почему там так грязно. Объяснили, что еще с советских времен на это озеро турьё ездило. Тогда чуткого отношения, как сейчас, к мусору не было. Поэтому берега - это овнючая свалка еще с тех времен! В то время, когда я там был, практически все берега были "застроены". Полиэтиленом, основанми для него, палаточными лагерями и т.п. и т.д. Впрочем, что говорить. Дим, хочется - езжай. Но ЗА Лосево (или, например, там, где ты к нам приезжал) - намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #7 Опубликовано 27 июня, 2013 Разговор про ЭТО озеро: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #8 Опубликовано 27 июня, 2013 Разговор про ЭТО озеро: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну я - про это. А Дима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #9 Опубликовано 28 июня, 2013 Если это до Лосева, то добавить нечего. Вопрос откуда ехать. Если из Приозерска, то конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #10 Опубликовано 28 июня, 2013 Ну в капризе как откажешь? Но, Дим, был там года 4 назад, гадюшник по берегам был редкостный! А с тех пор народу в тех краях стало заметно больше. Мало у нас озер хороших? Вон за Лосево езжай, там и народу поменьше и места приятные и озер много, не понравилось одно - 15 минут и ты уже на другом. Ваша карта правильная. Я последний раз там был позапрошлым летом. Мух не встречали. Как и рыбы....хотя пару окушков, на уху, приятель настрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #11 Опубликовано 28 июня, 2013 Димка, местный паренёк, который родился в Приладожском, вырос в Отрадном, а сейчас живёт в Приозерске, рассказывает, что там всё ОЧЕНЬ не стабильно с рыбой. Бывают уловы по несколько десятков кг окуня на блесну, но не каждый год на это попадаешь. И при нырянии он только 1 раз видел реальное количество рыбы, а чаще даже признаков нет. Причины не понятны. А я завтра на Ершовое. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #12 Опубликовано 30 июня, 2013 Вобщем, скатался-искупался. мух не встречал. народу много. Нырял с маской, видал приличное кол-во окуней промыслового размера. Все стоят у дна и не клюют. Для следующего раза, думаю, надо будет подводное ружьишко позаимствоать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #13 Опубликовано 1 июля, 2013 Вобщем, скатался-искупался.мух не встречал. народу много. Нырял с маской, видал приличное кол-во окуней промыслового размера. Все стоят у дна и не клюют. Для следующего раза, думаю, надо будет подводное ружьишко позаимствоать В понедельник друзья как раз с этого озера вернулись. Говорят, нашли местечко, где и народу не так много и мух почти нет. Осы, правда, встречаются часто, но это, по сравнению с людьми и мухами, сущая ерунда. Может и вправду туда организоваться на выезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #14 Опубликовано 2 июля, 2013 В понедельник друзья как раз с этого озера вернулись. Говорят, нашли местечко, где и народу не так много и мух почти нет. Осы, правда, встречаются часто, но это, по сравнению с людьми и мухами, сущая ерунда. Может и вправду туда организоваться на выезд? Туда нада с пятницы выезжать, чтоб место занять. Мы приехали на берег в субботу, в 5-ть утра, так 3/4 полян было уже занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #15 Опубликовано 2 июля, 2013 Туда нада с пятницы выезжать, чтоб место занять. Мы приехали на берег в субботу, в 5-ть утра, так 3/4 полян было уже занято Во-от. А он приехал в субботу в 4 дня. И нашел местечко, совсем свободное от людей. Надо туда съездить, вода там замечательная. Надо маску с собой брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #16 Опубликовано 2 июля, 2013 Я в воскресенье прикалывался сам с себя: едет по озеру в моторной лодке голый седой мужик в очках... Но там вода не очень прозрачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #17 Опубликовано 2 июля, 2013 Я в воскресенье прикалывался сам с себя: едет по озеру в моторной лодке голый седой мужик в очках...Но там вода не очень прозрачная. Ну это смотря что пил. Если самогончик да с пивасиком, то да, мутновата будет, а ежели коньячок XO, то очень даже и прозрачной будет казаться. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #18 Опубликовано 3 июля, 2013 Мы, истиные Опелеводы, пьём чудесный напиток, называется "Бармалеевка"! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #19 Опубликовано 3 июля, 2013 Мы, истиные Опелеводы, пьём чудесный напиток, называется "Бармалеевка"! :angry: Чудесный, не спорю, а гурманы наслаждаются "Скарабеевкой". :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #20 Опубликовано 3 июля, 2013 Подвохов прибывает смотрю... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #21 Опубликовано 3 июля, 2013 Нырял с маской, видал приличное кол-во окуней промыслового размера. Все стоят у дна и не клюют. Для следующего раза, думаю, надо будет подводное ружьишко позаимствоать Промыслового- это сколько? Окунь- рыба вкусная, и чистить её приятно крупную, кожу содрал и хорошо, но размер нужен хотя бы грамм 800. Меньше и не стреляю. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #22 Опубликовано 4 июля, 2013 В эти выходные я поеду на о. Лубенское, Ломоносовский р-н Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #23 Опубликовано 4 июля, 2013 Промыслового- это сколько? Окунь- рыба вкусная, и чистить её приятно крупную, кожу содрал и хорошо, но размер нужен хотя бы грамм 800. Меньше и не стреляю. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Размера? Примерно такого. Не больше. На ощчупь - шершавые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #24 Опубликовано 4 июля, 2013 Если так- то это очень даже... я сейчас редко выезжаю, только в эту пятницу в ночь на Неву поедем- судак, лещь, ночь, течение, камни, экстрим.. а потом уже только на Онеге- Бесов Нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter Жалоба #25 Опубликовано 4 июля, 2013 В эти выходные я поеду на о. Лубенское, Ломоносовский р-нПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Что-то я про медведей бурых в тех местах начитался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты