Лохматый 2 Жалоба #26 Опубликовано 4 июля, 2013 Чудесный, не спорю, а гурманы наслаждаются "Скарабеевкой". :lol: Слышал про это. ;) Не встречал ни разу. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #27 Опубликовано 4 июля, 2013 В эти выходные я поеду на о. Лубенское, Ломоносовский р-нПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А цель поездки? дорога плохая, мне думается, берега заросшие, комаров много... Вряд ли будет комфортно отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #28 Опубликовано 4 июля, 2013 Слышал про это. ;) Не встречал ни разу. ;) Дык ее в Интернет-магазине с доставкой не купишь. ;) Встречается она исключительно на берегах озер и рек, ну на крайняк иногда в зимнем лесу и только в тандеме со Скарабеем. :flame: :lol: :angry: ;) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #29 Опубликовано 5 июля, 2013 Скарабея в лесу видел неоднократно. Скарабеевку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter Жалоба #30 Опубликовано 5 июля, 2013 Поездка на Озеро Глубокое Кингисеппского р-на ЛО 06 июля. Предварительный список участников : SaS, Gerter. Ссылка на запланированный маршрут:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Конечная точка: подъезд к озеру после хутора Вольный. Присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #31 Опубликовано 5 июля, 2013 Скарабея в лесу видел неоднократно. Скарабеевку нет. Хрен знает, Серега. Может приезжаешь поздно? Я часто его вижу и он, может и не каждый раз, но часто со скарабеевкой. Я те точно говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #32 Опубликовано 6 июля, 2013 Поездка на Озеро Глубокое Кингисеппского р-на ЛО 06 июля. Предварительный список участников : SaS, Gerter.Ссылка на запланированный маршрут:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Конечная точка: подъезд к озеру после хутора Вольный. Присоединяйтесь. На этот раз не смогу. Сори. Одни выходные на природе - двое в домашних делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иная Жалоба #33 Опубликовано 12 июля, 2013 Васёк для тебя! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter Жалоба #34 Опубликовано 13 июля, 2013 Васёк для тебя! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Фотки получил, скачал. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты