Bor.i.s 0 Жалоба #1 Опубликовано 28 июля, 2013 Потекли задние амартизаторы.Хотел поменять,не знаю блин какие купить.Советуют взять каябу Excel-G.Читал отзывы о них,пишут,что умирают быстро.И как они вообще,жеские или нет.Не хочется ездить как на табуретке.Нужны такие чтоб ездить по разбитому асфальту (нашим дорогам) и по проселочной местности.По говнам не катаюсь.Может кто подскажет,какие лучше воткнуть? На перед и на зад.Машина у меня НЕ лифтована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 28 июля, 2013 Стоят впереди кояба масленные уже пятый год. К людям, которые машину берегут, я ну никак не отношусь. Но, тьфу-тьфу-тьфу, проблем с аммиками пока никаких, ход мягкий и на проселочной дороге в кайф и на шоссе отлично себя ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bor.i.s 0 Жалоба #3 Опубликовано 28 июля, 2013 Стоят впереди кояба масленные уже пятый год... А маркировочку не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #4 Опубликовано 28 июля, 2013 А маркировочку не подскажешь? Попробую завтра глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bor.i.s 0 Жалоба #5 Опубликовано 29 июля, 2013 Попробую завтра глянуть. окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bor.i.s 0 Жалоба #6 Опубликовано 10 августа, 2013 окей И тишина.... Только мёртвые с косами стоят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #7 Опубликовано 10 августа, 2013 И тишина.... Только мёртвые с косами стоят.... Блинннннн........... Извини, закрутился в делах, ваще забыл. Постраюсь в понедельник, уже записал в еженедельник. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #8 Опубликовано 11 августа, 2013 И я неделю назад забыл напомнить. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #9 Опубликовано 11 августа, 2013 И я неделю назад забыл напомнить. :angry: Ну у тебя-то причина была - и веская. :lol: В выходные ездил куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #10 Опубликовано 12 августа, 2013 Ездил на Псковщину, сватью в отпуск в дереню отвозил. На обратном пути наконец то искупался в Чудском озере. Там прикольно, 200 метров от берега, глубина по пояс, шторм. Волной с ног сбило нафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #11 Опубликовано 12 августа, 2013 Ездил на Псковщину, сватью в отпуск в дереню отвозил. На обратном пути наконец то искупался в Чудском озере.Там прикольно, 200 метров от берега, глубина по пояс, шторм. Волной с ног сбило нафик. Да ты прям Финский залив описал. Точно Чудское было? Ты за рулем был или штурманил? :lol: :angry: На следующие выходные может куда рванем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #12 Опубликовано 13 августа, 2013 Да ты прям Финский залив описал. Точно Чудское было? Ты за рулем был или штурманил? :lol: :angry: На следующие выходные может куда рванем? Я за Романовку собираюсь, на Глубокое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #13 Опубликовано 13 августа, 2013 Я за Романовку собираюсь, на Глубокое. Там людей больше, чем на Петропавловке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #14 Опубликовано 13 августа, 2013 Там людей больше, чем на Петропавловке. В тот раз вроде бы только мы и были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #15 Опубликовано 13 августа, 2013 Вот даже и не знаю - то ли перенести треп про выходные в новую тему, то ли в этой остаивить, чтобы помнить про амортизаторы? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #16 Опубликовано 20 августа, 2013 Главное ведь что - главное хотеть и дождаться. Кояба маслянные, пять или шесть, уже хрен помню сколько лет, по соревнованиям и покатушкам и просто заездам в дикие места, а ведь стоят, хоть бы хны! Маркировку посмотрел наконец-то. На амортиках написано: 4441 20 АА 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты