Сан-Саныч 0 Жалоба #1 Опубликовано 5 августа, 2013 Здарова мужики! Помогите советом! У меня накрылся медным тазом бензонасос в баке! Есть ли в природе заменители? С чего подойдет? У меня Фронтик 2.4 инж. 92 года! помогите советом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 5 августа, 2013 Здарова мужики! Помогите советом! У меня накрылся медным тазом бензонасос в баке! Есть ли в природе заменители? С чего подойдет? У меня Фронтик 2.4 инж. 92 года! помогите советом! И все-таки, прежде чем плодить порватые баяны, очень полезно воспользоваться поиском и без ожиданий сразу увидеть ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r-v-s79 0 Жалоба #3 Опубликовано 5 августа, 2013 Здарова мужики! Помогите советом! У меня накрылся медным тазом бензонасос в баке! Есть ли в природе заменители? С чего подойдет? У меня Фронтик 2.4 инж. 92 года! помогите советом! ничего сложного, от десятки вставка подходит, бери только бош и сеточку похожую чем то на треугольник, она встает внутри стакана без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #4 Опубликовано 6 августа, 2013 ничего сложного, от десятки вставка подходит, бери только бош и сеточку похожую чем то на треугольник, она встает внутри стакана без проблем. волговский подвесной прекрасно становится в бак.. и работать дольше бедет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks81 0 Жалоба #5 Опубликовано 7 сентября, 2013 подходит от ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #6 Опубликовано 10 сентября, 2013 волговский подвесной прекрасно становится в бак..и работать дольше бедет .. А подвесной в бак точно нормально будет ставить?! Он вроде как внешнего исполнения сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #7 Опубликовано 10 сентября, 2013 у меня внеший снаружи установлен. менять сказка... года три уже.... рядом с фильтром, из бака выкинут и воткнута трубка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты