buny 6 Жалоба #1 Опубликовано 17 августа, 2013 Выезд после обеда. С ночёвкой. Место встречи: выезд с Гатчинской объездной на Киевское. Угол У95 и А120. Бывший пост ГАИ. время: 15.00 +\- 30 мин. Если кому-то делать нечего. :angry: мой +7 9о4 637-2о96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иная Жалоба #2 Опубликовано 17 августа, 2013 Выезд после обеда. С ночёвкой. Место встречи: выезд с Гатчинской объездной на Киевское. Угол У95 и А120. Бывший пост ГАИ. время: 15.00 +\- 30 мин. Если кому-то делать нечего. :lol: мой +7 9о4 637-2о96 Поздно ты спохватился. Все те, кто хотел куда-нибудь поехать, ещё в пятницу уехали. А оставшиеся ещё спят, после пятничного отдыха. Я смотрю остались только грибы, а куда делась водка, которую ты мне вчера обещал? Удачных выходных! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #3 Опубликовано 17 августа, 2013 Поздно ты спохватился. Все те, кто хотел куда-нибудь поехать, ещё в пятницу уехали. А оставшиеся ещё спят, после пятничного отдыха. Я смотрю остались только грибы, а куда делась водка, которую ты мне вчера обещал? Удачных выходных! :angry: в самый раз. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #4 Опубликовано 18 августа, 2013 грибы опять удались. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты