Железная Саранча 1 Жалоба #1 Опубликовано 28 августа, 2005 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ____ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ____ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ____ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ____ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ____ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ____ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #2 Опубликовано 29 августа, 2005 :blush2: А я?!!! Где я то блин компот?!!! :new_russian: Как будто и не ездил! :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #3 Опубликовано 29 августа, 2005 :blush2: А я?!!! Где я то блин компот?!!! :new_russian: Как будто и не ездил! :cray: Во бля... А ты разве был?! :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #4 Опубликовано 29 августа, 2005 Во бля... А ты разве был?! :grin: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Это ты был или нет в говнах? :acute: Всю дорогу в пляжных тапочках проехал, а я как свин уделался в телепузах!!! :scout: Самый грязный был, после Димы, конечно ... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GPer Жалоба #5 Опубликовано 29 августа, 2005 Алексей! Очень хочется все фотографии у тебя взять. Могу подъехать с ноутом куда и когда скажешь. Герман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugik Жалоба #6 Опубликовано 29 августа, 2005 Это ты был или нет в говнах? :acute: Всю дорогу в пляжных тапочках проехал, а я как свин уделался в телепузах!!! :scout: Самый грязный был, после Димы, конечно ... :blush2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Не ссорьтесь мальчики :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алюляй Жалоба #7 Опубликовано 29 августа, 2005 Покорён храбростью безумцев...Кланяюсь в ноги Скарту,Герману...На штатной резине,без лифта,и в такое ГАВНО... :patsak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алюляй Жалоба #8 Опубликовано 29 августа, 2005 :blush2: А я?!!! Где я то блин компот?!!! :new_russian: Как будто и не ездил! :cray: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Этот фотоаппарат ехал навстречу тебе с покатушек,когда у вас весь праздник был впереди... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #9 Опубликовано 29 августа, 2005 Молодцы ребяты - хорошо покатались. Хотелось бы (кроме фоток) услышать побольше впечатлений! А то мне на кузбассе было так тоскливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железная Саранча Жалоба #10 Опубликовано 29 августа, 2005 Алексей! Очень хочется все фотографии у тебя взять. Могу подъехать с ноутом куда и когда скажешь. Герман. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Завтра целый день (с10.00 до 20.00) собираюсь быть на работе (Юго-Запад, возле метро Ветеренаров ). Позвони 900-69-68. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железная Саранча Жалоба #11 Опубликовано 29 августа, 2005 Покорён храбростью безумцев...Кланяюсь в ноги Скарту,Герману...На штатной резине,без лифта,и в такое ГАВНО... :patsak: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну лифт дело наживное... :dance: "Бодилифт-Ателье Железная Саранча-Алюляй - Задери Своего Друга" приглашает на лифтовку. :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #12 Опубликовано 29 августа, 2005 Ну лифт дело наживное... :dance: "Бодилифт-Ателье Железная Саранча-Алюляй - Задери Своего Друга" приглашает на лифтовку. :dirol: Да Фроськи и так намано плавают.... :grin: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железная Саранча Жалоба #13 Опубликовано 29 августа, 2005 Да Фроськи и так намано плавают.... :grin: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Мой Патруль на 33" и 35" колесах - две большие разницы. На старых колесах (33") я бы на этих покатушках точно бы засел пару раз. А так шел напролом и не жжужжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #14 Опубликовано 30 августа, 2005 Мой Патруль на 33" и 35" колесах - две большие разницы. На старых колесах (33") я бы на этих покатушках точно бы засел пару раз. А так шел напролом и не жжужжал. Ну... Это ведь дело личное... Кто-то производит апгрейд вилки, а кто-то суп ложкой ест. :grin: ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепловозник Жалоба #15 Опубликовано 30 августа, 2005 А я и на 31-й резине неплохо ехал... А обратно на цепях - и еще неплохее... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железная Саранча Жалоба #16 Опубликовано 30 августа, 2005 Ну... Это ведь дело личное... Кто-то производит апгрейд вилки, а кто-то суп ложкой ест. :grin: ИМХО. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Апгрейд апгрейду рознь. Если бы речь шла о 1000$ - это одно, а если max за 100$ можно сделать свой попелац чуть выше и чуть проходимей - это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты