AlexZh 0 Жалоба #1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Frontera A 98 г.в. с кондиционером. Не работает рычаг управления воздухораспределителя. (рычаг свободно двигается, переключения потоков не происходит) Подскажите, пожалуйста, как это исправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну так может с самого рычага троиск и упал! Что там думать - снимай и смотри. Если нет, то устройство переключения я дважды снимал и ставил. Сложного ничего, чутка внимательности и рассудительности и все получится. Добирался я до него слева снизу, он там весь на виду. Так что копай в этом же направлении, снимай все, что мешает добраться до самого устройства переключения , ну кроме торпедо, оно не мешает. :angry: А дальше смотри и щупай. Там все очевидно. Если у тебя вообще ничего не работает, то это, скорей всего, будет проще всего исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZh 0 Жалоба #3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Т.е., нужно снять обшивку под рулевой колонкой, чтобы добраться до тяги? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #4 Опубликовано 6 сентября, 2013 Т.е., нужно снять обшивку под рулевой колонкой, чтобы добраться до тяги? Я правильно понял? Как хочешь, можешь снять. Но не мешает. Бороду надо. Там ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 67 0 Жалоба #5 Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня по этой теме вопрос.Не дует печка.Просто гудит и теплый воздух еле еле дует. Что это может быть.Недавно снимали радиатор (паяли ).Некоторое время ездил на воде .Может это помпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phil78 2 Жалоба #6 Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня по этой теме вопрос.Не дует печка.Просто гудит и теплый воздух еле еле дует.Что это может быть.Недавно снимали радиатор (паяли ).Некоторое время ездил на воде .Может это помпа? Радиатор снимали с полной разборкой торпеды? Тогда могли тяги плохо поставить, и какая-то из заслонок в закрытом положении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты