iskin 0 Жалоба #1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем доброго время суток! У меня к вам вопрос следующего характера: товарищ отдал зимнюю резину с паджеро 17 радиус, стандартная резина. Во можно ли поставить ее на фронтера без лифта подвески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #2 Опубликовано 4 декабря, 2013 резина с паджеро 17 радиус Исчерпывающая информация! А ширина,а профиль?Вылет? Я бы взял рулетку и сравнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Исчерпывающая информация!А ширина,а профиль?Вылет? Я бы взял рулетку и сравнил! Ищи диски и ставь. Только вместо лифтинга - болгаринг :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskin 0 Жалоба #4 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ищи диски и ставь. Только вместо лифтинга - болгаринг что болгарить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #5 Опубликовано 5 декабря, 2013 что болгарить??? Я б начал с арок, но вообще - все что хочешь, лишь бы под статью не попасть. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #6 Опубликовано 5 декабря, 2013 что болгарить??? Да :-) арки, крылья :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты