Justice 260 Жалоба #1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Собственно сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #2 Опубликовано 7 декабря, 2013 Собственно сабж. рановато еще, через недельку... готов составить компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #3 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ага, 14 поехали? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #4 Опубликовано 7 декабря, 2013 14- почему бы и нет? А куда ехать- известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #5 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ага, 14 поехали? ;) Я в теме... :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #6 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я в теме... :badtease: Да как бы и Сас в теме. ;) Если серьезно, я могу в общем и среди недели скатать, но только во вторник или в четверг. Но, думаю, что лучше всего 21 поехать с утра. Лесничество известно? Порубочные билеты продадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #7 Опубликовано 8 декабря, 2013 14-го- записываюсь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #8 Опубликовано 8 декабря, 2013 14-го- записываюсь. ) Не, Сань, 14-го слишком рано. Надо 21-го ехать. А то к Новому Году ёлка облетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #9 Опубликовано 9 декабря, 2013 Детям праздник пораньше нужен. Но если коллектив за 21-е число- я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иная Жалоба #10 Опубликовано 10 декабря, 2013 Мы смогём ток 24. Может в этом году Токсовское пробьём для разнообразия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #11 Опубликовано 10 декабря, 2013 Токсово уже организуют Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты