romario 0 Жалоба #1 Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня появилась вибрация на скорости от 55 км/ч.... Загнал машину на подъёмник - выяснил: не очень хорошо себя чувствует задняя крестовина переднего кардана и слегка болеют наружние ШРУСы... Какие мысли будут, это из-за этих болячек или я чего не досмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня появилась вибрация на скорости от 55 км/ч.... Загнал машину на подъёмник - выяснил: не очень хорошо себя чувствует задняя крестовина переднего кардана и слегка болеют наружние ШРУСы... Какие мысли будут, это из-за этих болячек или я чего не досмотрел? На зад всё хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #3 Опубликовано 14 декабря, 2013 На зад всё хорошо? Ну, на той скорости, что я могу задним ходом развить - хорошо, км до 50-60 задним ходом пока не пробовал разогнаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #4 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну, на той скорости, что я могу задним ходом развить - хорошо, км до 50-60 задним ходом пока не пробовал разогнаться... Юмор - это хорошо... Объясню свой вопрос :задний кардан с муфтой и подвесным, хвостовик заднего редуктора в хорошем состоянии? У меня вибрация на машине при скорости от 60 до 70 из-за подвесного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #5 Опубликовано 14 декабря, 2013 Юмор - это хорошо... Объясню свой вопрос :задний кардан с муфтой и подвесным, хвостовик заднего редуктора в хорошем состоянии? У меня вибрация на машине при скорости от 60 до 70 из-за подвесного. Ничкакого криминала я больше пока не нашёл.... При скорости в 55 км начинается вибрация...причём при езде накатом становится побольше, при нагрузке поменьше... При увеличении скорости до 90-95 ничего в корне не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #6 Опубликовано 14 декабря, 2013 Она у тебя появляется и остается или после какой-то скорости исчезает? Скажем 55-70 она есть, а выше - нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #7 Опубликовано 15 декабря, 2013 Она у тебя появляется и остается или после какой-то скорости исчезает? Скажем 55-70 она есть, а выше - нету? После 55 примерно и не исчезает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #8 Опубликовано 15 декабря, 2013 Юмор - это хорошо... Объясню свой вопрос :задний кардан с муфтой и подвесным, хвостовик заднего редуктора в хорошем состоянии? У меня вибрация на машине при скорости от 60 до 70 из-за подвесного. Специально сейчас залез под машину..... Нет у меня подвесного... :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #9 Опубликовано 15 декабря, 2013 После 55 примерно и не исчезает.. Эт хуже. Начинай с крестовин и подшипников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #10 Опубликовано 15 декабря, 2013 Зато сегодня машина вела себя весь день ( а наездил км 200) просто великолепно... :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS 3 Жалоба #11 Опубликовано 25 декабря, 2013 Зато сегодня машина вела себя весь день ( а наездил км 200) просто великолепно... :badtease: у тебя хабы или размыкатель полуоси? Если последнее, то шрусы, как и у меня всегда вращаются и могут ибрировать. Подобное было на фросе из-за ступичных и грязи на дисках, на монтерее уже 2 раза менял крестовины заднего кардана, причем при диагностике люфт был очень небольшой а вибрация неравномерная и периодами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #12 Опубликовано 25 декабря, 2013 у тебя хабы или размыкатель полуоси? Если последнее, то шрусы, как и у меня всегда вращаются и могут ибрировать. Подобное было на фросе из-за ступичных и грязи на дисках, на монтерее уже 2 раза менял крестовины заднего кардана, причем при диагностике люфт был очень небольшой а вибрация неравномерная и периодами... Размыкатели.... Вот, с той поры больше никаких вибраций и не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты