Гость Tyhon Жалоба #1 Опубликовано 23 марта, 2005 Уважаемые опелеводы ! Подскжите продаются -ли на Руси резиновые втулки на заднюю штангу стабилизатора или вся железяка идет полностью, у нас вUA все шифруются :rant: делают глазками и :swoon: или не хотят искать в каталогах, и русском (elcats.ru)- сами резнки не обозначены-и шо теперь :russian_roulette: ?Может другой -какой каталог посоветуете и или шо делать ;) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #2 Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) А это не подойдет? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Мафынка какая? Я что0то не помню! Изменено 25 марта, 2005 пользователем Ref Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #3 Опубликовано 24 марта, 2005 А это не подойдет? Не сочти за занудство... Но просто ссылки было бы достаточно... :clapping: А вот картинка в 200 кило и разрешением в три экрана это лишнее... :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #4 Опубликовано 25 марта, 2005 Не сочти за занудство... Но просто ссылки было бы достаточно... :clapping: А вот картинка в 200 кило и разрешением в три экрана это лишнее... :acute: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Буня ну ты и ЖМОТ!!! :big_boss: Ладно исправлю! :patsak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба #5 Опубликовано 27 марта, 2005 А это не подойдет? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Мафынка какая? Я что0то не помню! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. сПАСИБО ЗА ИНФУ :drinks: , но к сожалению они пишут, что эти резинки не поставляются ,а нельзя- ли вместо них всунуть ,что-либо(извиняюсь) отечественное( господ офицерам гусарским- просьба не отвечать) :aikido: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дмитрий Жалоба #6 Опубликовано 28 марта, 2005 Я их снял и на авторынке нашел почти такие же(помоему от тoyota) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты