daywalker 1 Жалоба #1 Опубликовано 11 марта, 2014 Привет! Иногда бывает такое, что машинка теряет обороты на ХХ. Мастер почистил клапан холостого хода, но проблема не прошла. Отсюда два вопроса: подойдет ли клапан хх от фронтеры на мой Родео y22se? Может и номерок найдется? Ну и докучи буду благодарен если подскажете номер хороших свечей но мой двигатель. Бывают пропуски в зажигании. Спасибо в заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #2 Опубликовано 12 марта, 2014 Привет! Иногда бывает такое, что машинка теряет обороты на ХХ. Мастер почистил клапан холостого хода, но проблема не прошла. Отсюда два вопроса: подойдет ли клапан хх от фронтеры на мой Родео y22se? Может и номерок найдется? Ну и докучи буду благодарен если подскажете номер хороших свечей но мой двигатель. Бывают пропуски в зажигании. Спасибо в заранее! Клапан - подойдет. Свечи - последнее звено. Да и к тому же расходник. Проверь, может провода "шьют" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daywalker 1 Жалоба #3 Опубликовано 12 марта, 2014 Клапан - подойдет.Свечи - последнее звено. Да и к тому же расходник. Проверь, может провода "шьют" Спасибо...но не могу найти на схеме клапан ХХ...да и номера свечей тоже. :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #4 Опубликовано 12 марта, 2014 клапан ХХ.. 8-92061-898-0 свечей....уйма Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daywalker 1 Жалоба #5 Опубликовано 14 марта, 2014 8-92061-898-0 свечей....уйма Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Cпасибо большое! В сотый раз выручаешь. Буду менять клапан, надеюсь поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #6 Опубликовано 14 марта, 2014 Cпасибо большое! В сотый раз выручаешь. Буду менять клапан, надеюсь поможет Не торопись! Попробуй просто снять его, промыть бензинчиком и смазать. Мне в своё время помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daywalker 1 Жалоба #7 Опубликовано 15 марта, 2014 Не торопись! Попробуй просто снять его, промыть бензинчиком и смазать. Мне в своё время помогло cделал! Стал меньше глохнуть, но всё-равно 2 раза было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший29 22 Жалоба #8 Опубликовано 16 марта, 2014 8-92061-898-0 свечей....уйма Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. так подешевле будет Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #9 Опубликовано 17 марта, 2014 так подешевле будет :) ..ну это для тех, кто знает, как от исудзовских партнамберов отнимать нужные цифры, чтоб получить GM-ский номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший29 22 Жалоба #10 Опубликовано 17 марта, 2014 :)..ну это для тех, кто знает, как от исудзовских партнамберов отнимать нужные цифры, чтоб получить GM-ский номер я сложным путём пошёл - через каталог опелёвский :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daywalker 1 Жалоба #11 Опубликовано 14 апреля, 2014 всем спасибо, решил вопрос установкой клапана ХХ, обошелся в 500р, подошел от Дэу Нубиры какой-то) Сделан в Китае, но меня спас :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты