Викторыч 3 Жалоба #1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поравлся пыльник муфты рулевого вала. Судя по картинке вся эта хрень разбирается только в месте соединения с рулевой машинкой. Вопрос к тем, кто озадачивался данной проблемой - если дорвать пыльник окончательно, смогу я разъединить муфту, или там все замуровано наглухо? Вопрос второй - если все плохо, то тогда как этот пыльник туда вкорячили? Если кто-то данной проблемой озадачивался, но рулевой вал разбирать не стал, то как тогда ликвидировать дыру в половину диаметра пыльника? P.S. Вова, Скарабей, дружищще, научи меня пользоваться поиском а? Я те за это запаску зимнюю падарю. Кто не понял про что речь, вот картинка Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Миш, я эту рейку снимал, пыльник сталкивал, набивал смазкой. Точно что под ним описать сейчас не смогу, все-таки года 4 прошло уже, но ощущение осталось что эта часть разборная. Кажется стоят там стопорные шайбы по типу тех, что на крестовинах. По поиску напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #3 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я ентот пыльник два года покупал (заказывал). Теперь год уже ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я ентот пыльник два года покупал (заказывал). Теперь год уже ставлю. Антоха, на дачу когда собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты