Сергей 777 0 Жалоба #1 Опубликовано 9 мая, 2014 Ребят,выручайте!!!Опель фронтера Ф спорт.Порвался ремень ГРМ,146 зубцов. Не могу выставить коленвал.На звёздочке каленвала -сетка есть.А НА КОЖУХЕ-снизу,НЕ МОГУ НАЙТИ.В книге есть картинка,по факту-метку не нашёл....ПОДСКАЖИТЕ,ГДЕ ЭТА МЕТКА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 9 мая, 2014 Во-первых, с Праздником! Во-вторых - ищи, есть она там. Я, когда капиталку делал, тоже метки нашел не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 777 0 Жалоба #3 Опубликовано 9 мая, 2014 Во-первых, с Праздником!Во-вторых - ищи, есть она там. Я, когда капиталку делал, тоже метки нашел не сразу. Приветствую.Взаимно.С праздником Победы!!!!А можешь подсказать,гду она там...Я ремонт дклал в условиях уличных,мне никак по другому...Подскажи,как она должна выглядеть,и ровно ли по центру она внизу или нет?Вот верхная на кожухе-нормальная,засечка V-образная.Её видно,нет проблем,а снизу на ощупь ищу,я не могу посмотреть её визуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #4 Опубликовано 9 мая, 2014 Приветствую.Взаимно.С праздником Победы!!!!А можешь подсказать,гду она там...Я ремонт дклал в условиях уличных,мне никак по другому...Подскажи,как она должна выглядеть,и ровно ли по центру она внизу или нет?Вот верхная на кожухе-нормальная,засечка V-образная.Её видно,нет проблем,а снизу на ощупь ищу,я не могу посмотреть её визуально. К сожалению, не смогу. У меня ж цепь, движок C24NE, все иначе, да и было это три года назад. Но я тоже делал в уличных условиях, попросту - около подъезда и не сразу, но все получилось. Сейчас после праздников народ с дачь подтянется, может что конкретное и скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты