Alexbi222 0 Жалоба #1 Опубликовано 12 июня, 2014 Вот и приказал долго жить ДМРВ лопата. Купил Волговский расходомер, и заказал конвертер Pilot VAF/MAF. Может кто ставил, поделитесь опытом или таблицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexbi222 0 Жалоба #2 Опубликовано 18 июля, 2014 Воткнул, может кому понадобится смотрите, спрашивайте. Поставил расходомер от Волги Siemens 20.3855 и конертер Pilot usb PRO. Настроил таблицу пока примерно, т.к лямбда мертвая а настройка опирается на нее. Разницу не могу пока сказать, преведущая лопата была мертва. Самй неприятный момент, при тапке в пол идет небольшой затуп и посторонний звук в воздухан, но это вроде решаемо. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexbi222 0 Жалоба #3 Опубликовано 17 сентября, 2014 Судя по активности, только уменя проблемма с ДМРВ. Ну да ладно, вроде отстроил. Ну все равно хочется окрутить, отрегулировать, настроить....)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlad77 0 Жалоба #4 Опубликовано 19 сентября, 2014 Судя по активности, только уменя проблемма с ДМРВ. Ну да ладно, вроде отстроил. Ну все равно хочется окрутить, отрегулировать, настроить....)). привет. а где такой конвертер взять. тоже хочу повозиться. вдруг лучше поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexbi222 0 Жалоба #5 Опубликовано 19 февраля, 2015 Извиняюсь за долгое отсутствие. Вобщем снял я нафиг этот конвертер. Ндоело отстраивать, или у меня руки не оттуда растут или лямбда-зонд мертвый был. И поставил я обычны резистор+стабилизатор 12V, на ось старого расходомера. Получилось и бюджетно и отстраивать меньше. На самом деле с конвертером не так все просто, большое значение имеет геометрия впускного тракта( в штатном имеется что то вроде демпферной полости, а в новом прямая труба), вот отсюда и присловутое бубнение при резком открытии заслонки те обртная волна. Но это только мои предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты